Приветствую всех! С момента моего последнего посещения форум сильно изменился. Ну а вопрос вобщем по функциям ntdll.dll. Конкретно по тем, которые в своем названии содержат ...GenericTable. Что это за "объект" (Generic Table) и с чем его есть. Не сомневаюсь в том, что у когото здесь найдется заголовочный файл к этой библиотеке; если не трудно выложите, плз. P.S. Для полного счастья может о w32topl.dll кто раскажет? Я так понял, что это библиотека для работы с Графами! Назначение многих функций я понял, но не всех (особенно тех, которые используют GenericTable). Опять же буду благодарен за заголовочный файлик
gilg RtlInitializeGenericTable, RtlEnumerateGenericTableElements, RtlDeleteElementGenericTable, RtlGetElementGenericTable, RtlInsertElementGenericTable, RtlIsGenericTableEmpty, RtlLookupElementGenericTable, RtlNumberGenericTableElements. Еще есть такие же функции, но в конце приписывается "Avl".
IceStudent Я искал полгода назад - не было, думал, что не появится. А где можно раздобыть заголовочные файлы, такие как gentbl.h? Прошу сильно не пинать, если они есть в google, я не нашел.
В том-то и дело, что нигде. Но очень хотел бы. А вот Module Name: Gentable.c Abstract: This module implements the generic table package. Author: Gary Kimura [GaryKi] 23-May-1989 Environment: Pure Utility Routines откуда?
А всё-таки, что это за загадочная dll такая - w32topl? В гугле что-то ничего не находится про неё. А между тем, насколько я могу судить по названиям функций, тут реализовано и MST, и структуры данных для быстрых реализаций дейкстры и возможно других алгоритмов...
maxdiver В этой библиотеке только и можно что посмотреть как там реализованы алгоритмы, сами же структуры данных и работа с ними, на мой взгляд, очень неэффективны. Например, чтобы создать граф нужно создать каждую из вершин, каждое из ребер и все это дело соединить, а это лишний геморрой. Опираясь на эту библиотеку, IMHO, лучше создать свою. По поводу ф-ций: не разобрал что там с shedule, остальное вроде понятно.