Какова формула расчета нормального веса? Зы: В гугле не нашел :/ Хотя нашел, но чет не работает (НА с++) Код (Text): #include <iostream> #include <Windows.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_CTYPE,"Russian"); int s, w, y; cout <<("Эта эксперементальная программа вычисляет ваш вес."); cout <<("\n\n\n""Введите рост (СМ): "); cin >> s; cout <<("\n""Введите возраст: "); cin >> w; y = 50+0,75*(s-150)+(w-20)/4; cout <<("\n""Вес равен: ") << y; _getch (); }
У вас неправильный гугль наверно попробуйте по ключевым словам: "нормальный вес" "ожирение" "индекс массы тела"
я ж говорю: неправильный. Мне выдало "объект не поддерживает этот метод" и ничего не ищет. Пользуйтесь без выпендрежа, обычным
Боже!!! Сколько постов! Ребятёнок, юзай гугл... хватит плодит посты, думай головой. У меня в твоём возрасте инета не было, и ничего, писал же как-то. И я уверен, что не один такой был... Так что DIY.
Mark Работай, нигга, в твоем возрасте я файловый менеджер на ассемблере писал, а не рассчет правильного веса
Где родители? Почему они не следят за тем, сколько времени чадо проводит в интернетах? Сильно ты опустился с тех пор ))