# фонарик на солнечных батарейках

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем kaspersky, 8 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    ностольгия плющит со страшной. это же с чего wasm начинался. с попытки изобрести сабж. и вот пока мы его изобретали (а почему сразу не запатентовали), китайы уже наладили промышленный выпуск обозначенных девайсов в планетарном масштабе. купил один такой в амстердаме. хорошая штука! сейчас ношу с собой. во-первых сойдет за оружие самообороны, а во-вторых - это просто оригинально ;) осталось только найти сабжу практическое применение ;) какие будут идеи?

2. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Ну если это фонарик, то как одно из практических применений - светить можно им, прикинь )
    А так можно еще в жопу кому нить запихнуть, извините за пошлость. Подарить девушке (8 марта..) по назначению, это ж см 10-20 фонарик.

PS. Кстати, пользуясь возможностью, Крис, я тебе на [info]_re-lab.org посылал писмецо, но чет ответа не получил. Куда можно еще послать?

3. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    TermoSINteZ
    1) светить им конечно можно, но это не прикольно.
    2) использовать вместо члена - а вот это идея!!! он как раз такой формы... только не в жопу, а в вагину ;) любимой девушеке в качестве подарка на 8 марта ;) а вот свой хвост использовать для анального вторжения ;)
    3) девушка осталась в юар. а на 8 марта я ей подарил брелки из голландии. она их коллекционирует.

ps. да, перешли еще раз.

4. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    .....И ЭТО ВЫ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЦЕМ НАЗЫВАЕТЕ??? ))))))))))))))))))

5. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    _int2e_
    не, там даже веревочка есть, чтобы его вытаскивать на случай пожарной необходимости ;) не, правда, я бы сам никогда не додумался. щас напою девушку чаем и приступлю к экспериментам. после чего отпиусь о результатах.

6. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    можно фото образца в студию? и в разных ракурсах, плиз. заинтересовали, однако :)
    ЗЫ: если шо, я имею ввиду фото фонарика ;)

7. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    Лучше - видео полевых испытаний.
    Там и фонарик видно будет и другие...гм...детали эксперемента

8. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    _int2e_
    слово "амстердам" многое проясняет
    +1

9. disaster

disaster New Member

Публикаций:
    0
    У меня идея давно была – лазерные наушники. Вроде АЧХ у них должна быть охрененная, ведь лазер безинертен. Вот только как сделать чтобы он светил именно на барабанную перепонку, и как быть с мощностью – хватит ли? Не прожжёт ли голову? =) Может внутреннюю поверхность уха чем-нибудь отражающим напылять?

10. _int2e_

_int2e_ New Member

Публикаций:
    0
    Попробуй лучше на барабанную перепонку медный провод напаять и по-нему передавать сигнал.

11. barton

barton New Member

Публикаций:
    0
    Я вот видел один раз бельгийский фонарик, который заряжался динамкой (или как эта хрень называется?), т.е. крутишь ручку, оно трещит и заряжается. ИМХО, самое гениальное изобретение, вот в таком ключе и надо продолжать, а не бред всякий типа ядерного синтеза холодного изучать. Ещё неплохо было бы сделать портативный генератор для зарядки плеера (usb): крутишь ручку, оно дает питание.

12. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Газовый аллюминевый балончик заправленый дымящей азотной кислотой при давлении в несколько десятков атмосфер является альтернативой :)))

13. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    barton
    Для сотовых телефонов есть такие штуки, читал где то.
    kaspersky реально извращенец =))

14. disaster

disaster New Member

Публикаций:
    0
    Медный провод - он фактически та же часть обычной акустической системы, он инертный =(

Впрочем, если она бы сокращалась под действием электрического сигнала… Может кто проводил такие исследования? =)

15. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    http://talks.guns.ru/forummessage/109/275692.html Здесь тред на тему фонариков.
    Думаю касперски может попробовать фонарик как световую кисть и снять это все фотоаппаратом с большой выдержкой (D80 или уже D300?). А потом все это выложить нам на "поглазеть".

16. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    barton
    Был такой советский фонарик, нажимаешь ручку и он светится, не надо ни батареек ни аккумуляторов.

17. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    barton
    хэ. в совковые времена и у нас такие делали. причем не из пластмассы. хорошая штука для любителей побродить/выездной рыбалки

stallker
    наоборот. молодцом. весь в меня

18. theMUX

theMUX New Member

Публикаций:
    0
    Это крутая походная штука - можно выставить его светосборной панелью наружу из умело изготовленного шалаша. Днём аппарат будет собирать солнце, а вечером при его свете можно делать бусы из ракушек ну или что там ещё робинзоны делают.
    PS поймали как-то голландского партизана и спрашивают, где ваши войска находятся?
    - Воооон там, за лесом, на драконах летают. Побежали, покажу!!!

19. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    http://n2k.me/DSC_0968.jpg это по поводу сабженутого фонарика. девушке понравилось. оказалось, что светодиоды не только светят, но и греют. впечатления трудно передать словами. собственно там и слов не было. одни стоны ;) надо будет еще употребить обозначенный девайс ;)

K10
    жучок что ли? был у меня такой. вместо эспандера использовал. но в качестве фонарика... гм... ну я не шварц.

stallker
    пока D80, куплю D800 как поеду в израиль. световую кисть я пока еще учусь использовать. лучше взять обычную лазерную указку и нарисовать трехмерный член ;)

20. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    kaspersky = "мышиный жеребчик" ?

Статус темы:
Закрыта.