SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER,...) либо HKCU\Control Panel\Desktop\, параметры Wallpaper, WallpaperStyle, TileWallpaper.
3D аквариум как-то пытался сделать "рабочим столом" Возможно это вообще ? что нужно курить ? заранее спсибо
У меня KMplayer там есть? Есть скринсейвер Fishes, часть моего мозга, которая занимается эстетикой, тащится от него. Что надо - снять скриншоты в реальном времени сделать фильм ? Какой лучше - AVI или FLASH ? вообще-то я про написание проги на ассемблере - несколько рабочих столов, динамические и всё такое... с возможностью настройки каждого ... на основе listvieva,например - этого
masm32 выбери ави и позырь сырцы опенсорсных плееров до сих пор юзаю virtual desktop 2.21 - другие сильно перегружены функционалом: эргономичность страдает и весят много.
В принципе, можно попытаться сделать программку, которая будет пытаться запускать скринсейверы на рабочий стол... Хороший скринсейвер умеет рендериться в окошко, хэндл которого передан ему через командную строку. От этого можно попробовать плясать. А для замены рабочего стола рулит BlackBox for Windows. =)
Недавно перешел с линукса на винду. Очень надеялся что за 3 года в винде появились приличные оболочки, но осталось все по старому. bb4win очень сильно не понравился, через полчаса после bb4win установил litestep и остался доволен. Предлагаю всем, кого интересуют альтернативные оболочки, познакомиться с litestep (начать советую с выбора приличной темы, нужные ей модули NetLoadModule скачает сам). Litestep не глючит и не подвисает от зависшего дочернего процесса, в отличии от explorer.exe, имеет не глючащие виртуальные десктопы и кучу функций и модулей По теме сказать нечего, могу только сказать что в nix(xorg) легко запустить любое приложение в root-window, а рут-окно это и есть десктоп в xorg. Про windows сказать нечего.
vital desktop - http://vital-desktop.sourceforge.net/- программа для установки заставки фоном рабочего стола у меня particle fire бегает
спасибо, прога работает вроде осталось - из рыбок сделать скринсейвер... и как-то установить его, плохо ловлю мышей Вообще-то рыбки - платная программа была когда-то и у всех через некоторое время слетает....