Народ, никто не знает, где можно скачать разные забугорные фильмы с оригинальной звуковой дорожкой(ну тоесть без перевода) и с оригинальными субтитрами?
А так ? Еще простой метод - через usa-проксю запускать гугл. Или... вот ссылко пропала... Чиста-Американский достаточно популярный Поисковик (с нашим IP показывает пустую страницу) если нужно - найду. После этого русский перевод "днем с огнем" не найдешь
в смысле субтитры тоже на английском ???? а сурдоперевод английский не пробовали искать ??? зачем это все вам ???
Wizard109 Откуда у вас пустые страницы? Если в расширенных настройках гугла выбрать английский язык, то никакая прокся не понадобится.
CyberManiac > Ищи образы DVD, совершенно официальные субтитры есть на многих из них. фигенный у вас иннет. щоб я так жил. а купить dvd не проще? или взять его на прокат? у друзей стрельнуть? рипнуть и тут же отдать. на нормальных dvd есть и сабы и трек оригинальный. ЗЫ. третий шрек рулит. очень хороший выговор кстати. и говорят там много. ЗЫ.ЗЫ. осел очень сексуален. детей штампует детей на конвеере. я до сих пор не понимаю как такой маленький осел может удовлетворить такого большого дракона.
kaspersky Не проще, не быстрее и просто глупо. Нужно быть больным на всю голову, чтобы отдать за диск полцены месячного двухмегабитного безлимита при том, что образ обычно качается часов 7. Утром включил, вечером пришёл, а оно уже готово. Прокаты давно вымерли за ненужностью. Друзья тоже с интернетом.
Ща поак гугловские презентации смотрю, там как раз нет перевода и субтитры на инглише. Еще LOST легко найти, как выяснилось.
CyberManiac > Не проще, не быстрее и просто глупо. Нужно быть больным на всю голову, спасибо за диагноз. > чтобы отдать за диск полцены месячного двухмегабитного безлимита при том, > что образ обычно качается часов 7. Утром включил, вечером пришёл, а оно уже готово. ну я не знаю. у меня сейчас гигабитный интернет, но фильмы все равно предпочитаю брать на dvd. >> у друзей стрельнуть? > Друзья тоже с интернетом тогда смотрите ютуб а субтитры можно и отдельно скачать.
kaspersky А смысл? Всё равно 99.9% современной кинопродукции для просмотра больше одного раза непригодны, только квартиру коробками захламлять. Да и у BDRip качество всё же повыше обычно. Хотя можно, конечно, весь хлам регулярно жертвовать "Армии спасения" или просто выносить на помойку, но стирать с винта всё же быстрее. Ютуп я вообще не смотрю. Равно как и видео с мобильников. Ибо презираю.
CyberManiac > А смысл? Всё равно 99.9% современной кинопродукции для просмотра больше одного раза непригодны, берите хорошие фильмы. в абсолютном числе их сильно до хвоста. > только квартиру коробками захламлять. Да и у BDRip качество всё же повыше обычно. не знаю, я все равно жму
kaspersky Хороший совет, вот только как узнать, какой хороший, а какой плохой? Чтение отзывов помогает мало, IMBD (или как там) тоже мало что говорит (9-бальный фильм может по личной шкале где-то 1 стоить). Смотреть то, что друзья советуют - тоже не катит (друзья почему-то сплошь прутся от стартреков, апокалипсов и прочей помутени).