http://www.ostrovok.biz/662-fbr-ukrainskie-xakery-opasnee-rossijskix.html Что значит Украинские хакеры ...
В Украине кроме школьников производить malware особо то и не кому(исключение пару человек), скорее всего это политический интерес....
Воистину политический заголовок статьи. И создан он специально для провокации таких вот выражений: Джеффри Трой - воистину борец с малварью )
каким они вообще макаром определяют что это именно украинские... или щас принято подписывать в малвари страну происхождения... если made in china - то трой вечно бажный, глючный и часто бсодит систему юзверу...
F-Secure ролик смотрел давнейшая статистика 2008 года, говорилось что Россия лидер по выпуску гадости, опережает все страны по спаму, ботам, вирусам, на втором был Китай
- Имена экспортируемых функций, если это dll - Имена переменных, при передаче данных на сервер, если это бот - Приложения на работу с которыми ориентирована малварь Мне как-то попадался трой для кражи аккаунтов QQ (наиболее распространённый в Китае сервис мгновенного обмена сообщениями). Еc-но нашим людям эти акки ни к чему, а значит трой был китайский. Ну и иногда забавно видеть в троях антиэмуляционные трюки из этой ветки форума http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=32212 что сразу указывает на русскоговорящих авторов.
assasincore Вы вообще я смотрю очень осведомлены с украинской сценой . Меня всегда улыбает когда начинаются комментарии людей по теме в которой они полный 0ль но по непонятным причинам молчать (что былобы какраз уместно в этой ситуации) они не могут. Еще детская наивность не позволяет следующим индивидумам включать мозг и игнорировать какието говностатьи которые какимто образом и задевают этого индивидума, и хочется чтото обсудить чтото доказать. Ну да имеено так, сидят японци в тренд микро и учат украинский и смотрят как передаются с бота данные на немецкие сервера, и видят приложение фаерфокс на которое ориентирована малварь вот вам и вывод хохлы виноваты куда там россии братся теб не додумалисьбы разместить центры управления на територии германии, а экпортированая функция HUJ это хохлы спецом туда вставили чтоб подставить российских хэккеров.