Вот накалякал тут на досуге тьториал по ОГЛю на FASM'е... Прошу любить и жаловать (можно в вебмани ) Качать тута Всего 10 глав со всеми исходниками и include'ами
tylerdurden чего следущее собираешься писать? Или нету планов, а то давай математический уклон это руль, а в графике он тоже используется
Хз... Собираюсь наконец дописать свои интры... А то валяется куча идей на диске в стадии Код (Text): start: retn А в смысле математический уклон ? P.S. Тьют писался для журнала inCube, а скоро будет номер 2 (этот и то супер крут, но был так, впопыхах сварганен на коленке вот 2-й будет руль ! я уже видел наметки движка журнала... Оху... Куча эффектов, частицы и пр.) так что я пишу продолжение тьюта, будут техники оптимизации интр, cab/com dropping'а, эффектов и ваще "поближе к телу" (собсно интрам), в конце думаю будет моя новая интра (вот вам и математический уклон, там будут клеточные автоматы и воксели)...
Аффф... Аффф... Афффторрр не противввв... Ссссс... Асссс новввым гггодом ! (я никогда не пьянею... щас не об этом
tylerdurden Всё очень интересно, только постоянно виснет. NT 4.0. sp 6. (GeForce3 Ti 200) Виснет на кликах по меню (линкам) на статьи.
Содрал текстурированный Куб из мануала. Подправил под MASM32. Текстуру ReadFile в заранее выделенную память. Итог: Куб тормозит. У tylerdurden Куб крутится быстрее. Че делать?
При запуске примеров от tylerdurden на ноутбуке вылетает ошибка в nvoglnt.dll. Происходит это после вызова wglMakeCurrent.