Это, на сколько я понимаю, т.н. soft link. Можно ли как-нибудь в фаре сделать так, чтобы было видно что файл является софтлинком? Плагин может какой есть?
всегда думал, что это hard link, во всяком случае на NTFS а отличить его от не хард линка это все равно что определить какой из двух ЦП на HT виртуальный, а какой физический
_DEN_ Нажми Ctrl+9 и посмотри на последний столбец - там число хард-линков для файла. Иногда полезно в ФАРе нажимать F1 Да, и еще: в настройках Files highlighting можно указать цвет для файлов и директорий, если для них установлен атрибут Symbolic link.
kaspersky На сколько я помню, soft link это когда файл удаляется физически когда удалена последняя link. Hard link - файл удаляется физически когда удаляется хотя бы одна link. В фаре поведение линков именно первого варианта. Atlantic Symbol link можно установить только для директорий. На счет Ctrl-9 спасибо, но все же этого не достаточно. Это не бросается в глаза да и File pannel mode я юзаю Medium. Есть еще варианты?
_DEN_ Можешь настроить режим по Ctrl-9, чтобы число линков выводилось, скажем, в первом столбце, и столбцов было два. Можешь сделать макрос, который переключает панель в режим Ctrl-9 и включает сортировку по числу линков. В общем, вариантов куча - это же FAR
F9-Options-Files highlighting Ins, [x] Symbolic Link, ~ Optional character to mark specified files, Enter Enjoy.