"Товарищи! Всех вас интересует вопрос, есть ли жизнь на М-Марсе. Прошу всех взглянуть на небо. Снизу звездочки кажутся маленькими, маленькими. Но стоит только взять нам телескоп и посмотреть вооруженным глазом, мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки, лучше, конечно, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно, наука еще пока не в курсе дела."
А почему тогда после недельного запоя ко мне начинают прилетать инопланетяне и облучать меня радиацией? Я слышу их голоса в голове!
Не, это определенно не тот, кого нельзя упоминать. У того и без запоя такое бывает. Видишь ли, ftre, это называется психотронное оружие. Видел башни с антеннами по всему городу? Это наши издучатели, а не антены мобильных операторов. А мы все тут пси-зомби. Хотя есть среди нас и пси-агенты. П.С.: ты что, серъезно насчет этого топика???????
Отсюда мораль: вооружайте Ваши органы чувств очень осторожно. Вооружение должно быть максимально легким. Помните, чем тяжелее вооружение, тем более серьезный у Вас противник.
twgt, а как же метеорит с Марса, в котором их обнаружили? А еще я в одной книге прочел (только тсссс), что перед тем, как один из марсоходов "ушел" в мир иной ВНУТРЕННИЕ камеры заметили внутри очень крупного муравья. PS В академиях наук всех стран - всемирный заговор, так что не получится. PPS А может марсиане уже давно управляют землей? Почему почти все программы по ислледованию космоса свернуты/заморожены/урезаны? Точно МАРСИАНЕ.