привет. может быть есть какие нибудь аналоги ReadFile только для памяти которая находится в буффере? т.е. аналогичная работа ReadFile, но в роли файла буффер с памятью
Может быть grey интерисуется циклом с { адын: читаем сколько-то байт добавляем их в расширяемый std::string гото адын } ?
ну например есть у меня бинарный файл, мне необходимо прочитать длину строки, делаю это так: Код (Text): ReadFile( hFile, &Text->FirstStringLen, sizeof( DWORD ), &BytesRead, 0 ); вот, может можно так же сделать только считку делать из буффера?
Booster ну клево, а как лучше сделать это на си?без си++ я понял что так понимаю что через memcpy( lpBuffer, (мой буффер текста + dwBytesRead), dwSize ); ? но не думаю что так работать будет BigGreen а?причем тут считка памяти из своего процесса?
Код (Text): char *buf; //буфер ... char *p = buf; //текущий указатель позиции буфера Text->FirstStringLen = *(DWORD*)p; p+=sizeof(DWORD); //если нужно передвинуть текущий указатель p
насколько понял вопрос, тебе нужна функция которой можно считывать из буфера с подобным ReadFile()'у интерфейсом вот и предложил а буфер где?
grey Будет, куда денется Только всякие int,DWORD и т.п.быстрее напрямую присваивать через приведение типа. А вот строки, массивы чисел и т.п. ес-но через memcpy