то мы реально будем сидеть под лицензионный home edition и мучаться в какой-нибудь бесплатной среде разработки...
1) Покайтесь и в монастырь! 2) Посмотри файл Х:\WINDOWS\WgaNotify.log, внимательно посмотри. 3) На этом сайте есть классная программа - TorchSoft.Registry.Workshop
А что именно тебя напугало? Пока лицензионная home edition не будет стоить дешевле 20 грн (~4$), я на нее переходить не стану У меня, как у бедного студента, нет денег все лицензионное брать
Nouzui еще бы кто объяснил мне зачем среды разработки вообще нужы. FAR - нормальная среда разработки. linux - сам по себе весьма нехилая среда разработки, причем, если под вынь рынок уже не просто насыщен ПО, а конкретно пересыщен, то программить под нее с каждым днем становится все менее и менее прибыльнее... а вот на linux сейчас народ переходит довольно-таки активно, жалуясь на отсуствие привычного софта. m$ уже собралась переносить свой офис на линух, чтобы прибрать рынок к рукам. так чем же мы хуже?!
НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ПО, хороший софт как покупали так и покупают, а всякие там "новые" калькуляторы нам нафиг не нужны, вот такой софт и валяется. Сейчас почти каждый "уважающий" себя Делфист лезет и пытается пропихнуть какую-нибудь кривую софтину на рынок. С линухом такое тоже случится, когда он станет популярным. Кстати на счет лицензионки - купил вчера ноут в комплекте нашел все необходимое лицензионное ПО (WinXP Home SP2, Nero, антивирь), а на стационарке все по привычке - что в локалке свежее то сразу на комп. Порадовал Office 2007, красиво выглядит, только наверно у кого-нибудь сильно будет тормозить, на 1,5 гигах оперативы не очень шустро себя ведет. Проблемы я здесь не вижу - будущее за качественным ПО, такого ПО очень мало.
вот это действительно некачественный софт. качественный должен быть не просто легок в управлении, но и ещё занимать как можно меньше места и быть быстрым. а майкрософт это вопросы видимо не трогают, пишут щас весь свой софт на мегаЯВУ
конечно, не трогают. Неделю назад был в госдуме на круглом столе "Windows vs. Linux". Представители мелкософта там просто отжигали... и на эту тему тоже. После этого мероприятия я стал презирать их.
наверное в новостях будет. посмотри на ленте.ру или ченить в этом роде. или будет на тех порталах, участники которых были. Это линуксцентр, линукс-онлайн, асплинукс и журнал Linux-Format PS. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=круглый+стол+Windows+vs+Linux&btnG=Поиск+в+Google&lr=
По следам ссылки. http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/03/19/240944 Эта новость меня просто убила. Чеж такое творицца!!!! Эт они че серьезно?????
Насколько я понимаю в последнее время идет разработка и продвижение .NET. В последнее время наблюдается стремление к качеству графического интерфейса, точнее к его красоте. Поэтому о безопасности речи и не идет. Может быть с выходом сервис паков. Дату выхода Висты переносили много раз - и это говорит о поспешности ее разработки, видимо время не расчитали. P.S. Особенно в Office 2007, там вообще "глянец" везде наложили. Если кому-надо могу скинуть пару скринов.
мне не понятно тока этот момент Оне так прикалывацца??? Или им в лом находить баги, Думают народ найдет тогда мы и выпустим сервис пак или обновление, а нет так нет нам же лучше. С одной стороны достойная политика, но с другой...
kaspersky FAR нормальная среда для одно-двух файловых проектов. Если это вообще можно назвать проектами. В нем нет intellisence =)
Не пойму, зачем эти маразматические темы подымать? Микрософт захапала рынок, и не чего уже не поделаешь, если и пользователи перелезут под Лин, то корпорация не станет суетиться, закупит лицензию и будет спать спокойно. Так что винда была и будет, с этим не чего не поделаешь уже. И как было под винду программирование прибыльно так оно и останится. Ибо если вы все будите вникать в философию свободного программного обеспечения, то профессии программист _просто_ перестанет существовать, будите коров пасти а программинг будет ваше хобби за которое и мышь не прокормишь. Это лично мое мнения!
Тоже согласен + там нет встроенных инструментов таких как: редактор ресурсов, отладчик (сходу очень помогает), тулзы, и как-то хотелось бы чтобы все необходимое делать в одной IDE и не запускать кучу прог. Дебаг сообщения тоже ловить чем-то надо.
угу.. и dbg в качестве отладчика сорсы XP они вообще продавали, их даже покупали наши IT-структуры.. московский "Атлас", если не ошибаюсь, приобрел а виста не настолько отличается от хр, чтобы так ее секретить ring4 никто и не спорит.. а ты типа под линухом сидишь?