решил починить старенький к. - биосы забыл какие. наверное феникс -флэшь, вроде птичка нарисована. Книжка в pdf и там строки смазаны - сигналы все 1-2-1, 2-2-1, 1-4-1 - чего это такое? У меня почему то сигналит : низкий звук ( может это короткий?) -высокий - низкий - высокий и так далее. сначала не загружалось вообще ничего, разобрал, собрал - кулер разгоняется и вырубается всё... буду благодарен за помощь.......
не, комп не работает - начинаю загружаться и срабатывает защита какая-то загрузка останавливается и вентилятор тоже ( питание на материнке остаётся )
........................ 1. почти все кондёры вздулись, некоторые не пропускали наверное импульсы вообще... 2. ветродуй повернул когда разбирал всё на 90 гр.,этого делать нельзя оказывается 3. повредил процессор, но он работает, пока 4. двд привод был подключен неправильно (странно) 5. перекос материнки из-за нештатного ... штучка такая маленькая... 6. нештатная стойка, была 7. батарейка биоса йок (менять надо каждые 3 года) После проведения мероприятий по приведению компутера в нормальное состояние он ожил... 500 деревянных вычли из моих карманных денег