Раньше было привычным зайти в Tools -> Options -> Project and Solutions -> VC++ directories и добавить новый путь до инклудов какого-нить специфичного SDK , моего или нет проекта. Сегодня же решил добавить это для MS Visual Studio 2010 Express и был поражен отсуствием и надписью ".. now available as a user properties ..." , ну долго не думаю ставлю Ultimate версию и ... тоже самое! Вопрос, на кой икс глобальные настройки путей к инклудам, либам нужно было выносить в юзерские?
Booster ты уверен, что ты говоришь о глобальных ? т.е. создавая новый проект, не нужно будет указывать вновь инклуды и либы ? Наскоко понимаю Property Manager для редактирования одного , текущего в данный момент проект или солюшена, но пойду на MS и уточню, а то вдруг ошибаюсь )))
Booster Хорошо, если это глобальные настройки, то если мы закроем все солюшены и проекты, мы должны иметь возможность изменять ! А неимем, значит все-таки привязка к чему-то!
Изменения есть, меня позабивило место где это меняется ща ))) осталось найти куда все это сохраняется ) т.е. файл настроек ) А ваще, спасибо!