Здраствуйте! Проблема следующая: Надо скачать из нета версию для печати одной книги. Нажимаю на ссылку, выскакивает окно установки принтера, а принтера у меня нет и печатать 700 страниц возможности! Как можно сэмулировать принтер и скачать книгу? Может есть какие программы специально предназначенные для этого?
Вообще-то M$ для этого задумала спецпринтеры: Microsoft Office Document Image Writer Microsoft XPS Document Writer оба вроде автоматически вместе с офисом ставятся... Есть ещё куча "принтеров" для печати в pdf - гугл в помощь Только зачем такой геморой - брось ссылку на книгу - наверняка всё значительно проще ЗЫ: ИМХО теме место в HEAP ))
Может поможет просто отключение жабаскриптов в бровсере? Или посмотреть, что приходит от сервера и выудить оттуда ссылку.
Короче нашел прогу называется doPDF 6 printer -- бесплатна, поддержка 20 языков, 1.4 Мб. Устанавливает драйвер и перехватывает команду на печать, потом сохраняет в *pdf, куда укажешь. Но прога мне тоже не помогла ! Так как на печать отправилась страница прайса, а не книги! , так что усилия, к сожалению... были напрасны! Спасибо всем за помощь!
doPDF штука прекрасная сам ней часто пользуюсь, прога насколько я знаю изначально была для никсов, но потом появиласб версия под винду. Виртуальных принтеров, много а бесплатных и шустрых -мало. Стандартный виндошный виртуальный принтер сохраняет либо в TIFF, либо в собственный формат. Есть комплексные программы включающие виртуальный принтер, например программы для масштабирования крупных изображений (вплоть до А1), раньше приходилось делать плакаты схемы - у меня их целая коллекция была. Т.е. я уверен что есть софтина которая реально может Вам решить эту проблему. Просите и дано Вам будет (Мат. 7,7).