Долго я пытался их убрать, их пытались убрать препаратами. Я вот подумал - язык он слабый, два человека не могут общаться есль у них разный язык. Эмоции понимают все и даже иные виды, видимо как то эволюцией заложено. Это универсальный язык, только вот нет никакой матчасти и описания. Думаю это нужно проработать.
Отсутствие эмоций (по крайней мере переживаний от них) называют "плоским эффектом". Плоский эффект - характерная черта психопатов. Психопаты эмоции играют, а не испытывают. Если тебе надо подавлять выражение эмоций, хз в чем твоя проблема, нормальные люди это без подготовки умеют.
Зачем их пытаться убрать? Вот ты пришел на васм, тебя пофазили хорошенько, ушел спать довольный. Чувствуешь, что живешь...
SilverStorm, А есть ли разница ? Есть эмоц центр, в чём разница между ними не знаю. Если имеется регулятор, тогда какая разница какие частные функции он выполняет. --- Сообщение объединено, 10 фев 2022 --- Rel, > Зачем их пытаться убрать? Принципы из Йоги и психиатрии, не важно.)
Каждый сам себе буратино. Но сколько профита от оригинальности в восприятии, интерпретации и трансляции эмоций? Оригинальным то быть не сложно. Но для нормальной жизни ребенку нужно нормальная полноценная, но в тоже время ровная, эмоциональная жизнь родителя. Дети учатся всегда, и учатся они подражанием, постоянно считывая поведение родителя. И вот еще раз, сколько профита от оригинальности? И сколько потом вывозить детям, распутывая эту оригинальность?
q2e74, Дети чьи, в прелах вида люди ? Эмоц интерфейс позволяет общаться с иными видами. Животные к примеру не понимают писменность или язык, с ними общение может быть лишь на псих-эмоц уровне и этот механизм работает безупречно.
Indy_, все живое дышит, звучит и при боли стонет, воет. Почему тогда эмоции, а не дыхание и музыка? Тоже ведь метаязык. Михаил Аркадьев, например, так сформулировал, что-то в духе... музыка, это метаязык, ностальгия по доязыковому состоянию, попытка бегства из тюрьмы слов, тюрьмы языка. Языка, который кастрирует мысль, и диктует ей повороты, ради связки слов. Музыка, как плачь тварной природы в следствии грехопадения. Музыка - путь возвращения к Духу, путь, для блудного сына. Допустим, эмоции - это язык эдема. Допустим... И чо?
q2e74, В европ. меди нет нужных понятий, но они есть в восточной теории. Это понятия buddhi и manas. Это разум и ум, первое рациональная функция, это разум. Второе это эмоциональный центр ум. Там сходятся все эмоции чувства и они изолированы друг от друга.
Сдается мне, что скоро Индий будет вещать про ретроградные меркурии и топить за гомеопатию. Вызываете доктора, спецу поплохело.
Indy_, тогда мой ответ будет таким. Здесь правильная эмоция. Хотя, конечно, вне слов нет правильного или неправильного, есть только сама жизнь. --- Сообщение объединено, 11 фев 2022 --- Так это же один и тот же человек.
имхо, эмоции это бессознательное выделение большого количества энергии для устранения внутренних (а, сталобыть, и внешних) противоречий. выживать так легче, а то пока там сознательно откатаешь, что сто мегаватт потратил на мандраж - сожрут же)
TrashGen, Оптимизация ? Это ясно, но это язык общения между разными видами я уже говорил. Как так получилось что он общий ?
Можно предположить, что получилось так же как возникают любые симбиозы(из которых в планетарном масштабе состоит не только лишь всё). Кто не понимал язык эмоций того в ярости затоптали есчо задолго до человеков.
q2e74, ну вы нашли перед кем возвышенно философствовать. Если человек слушает вот это (https://wasm.in/threads/simuljacija.33784/page-7#post-430863 даже не знаю, как это обозвать). Какие эмоции, какая музыка, какое дыхание? Это примерно, как объяснять, что такое конфета или хороший одеколон - человеку который лишен обоняния и вкуса. Видимо, обделила его матушка природа - вот он и страдает. Думает, что может на словах ему кто-то, что-то объяснит? P.S. Может, конечно, он так шутит и троллит? Но как-то все же малоубедительно. Скорее всего дела так и обстоят в реальной жизни. Если, конечно, он существует в реальной жизни наш пресловутый Инди.
"Если, конечно, он существует в реальной жизни наш пресловутый Инди" конечно же существует, а когда перестаёт существовать - его все сразу ищут и ждут есчо этих технических стотей о системке на log.txt фаеле
Он единственный из нас, кто существует по настоящему, мы все - просто плод творения его воспаленного разума, на самом деле нас с вами нет.