Начнем с пары примеров, которые гуляют по интернетам невозбранно и Кто-нибудь пробовал выпивать так много воды? Я вот за 2 часа 4,5 литра воды выпил, процесс питья продолжается, посмотрим насколько это всё правда.
Херня. Человек на 80 процентов состоит из воды. Например, сердце и легкие состоят на 70,9 процента из воды, мышцы — на 75 процентов, печень — на 75,3 процента, а селезенка — на 77 процентов.
mosk мне кажется это обыкновенная интернет-утка. иначе, например, как быть со спортсменами-легкоатлетами, которые поглощают воду литрами и ничего, никакой у них интоксикации нету, никакого нарушения электролитического баланса.
Neonix А вы [o]сразу[/o] выпейте 3 литра. не отходя от кассы. Без перерывов. А потом напишите - как оно . Думаю после этого - не захочется повторять подобные эксперименты.
Neonix какиет несерьезные у вас методы убивания. попробуйте заменить воду на пиво или сухое вино. креветочки, там, таранечка. ну или что у вас там принято. на следующий день по пустым канистрам посчитаете смертельны ли 10 л воды. хотя, судя по описанию, у чела были серьезные проблемы. и десны тут или следствие этих проблем, или вообще посторонняя мелкая болячка.
TermoSINteZ ну, тот британский перец выпил за 8 часов, так что у меня ещё есть время. рвотный рефлекс тут нежелателен, ибо ничего не выйдет так.
Neonix у них обезвоживание наступает вследствии физ нагрузок, т.е. они просто восполняют недостаток жидкости
Пивные рекорды Более 20 лет держится рекорд, установленный шеф-поваром Мидером из чешского города Острава. Кулинар был приглашен на всемирную выставку ЭКСПО-70 в Осаку специально для установления мирового рекорда. В Японии он выпил 10,5 литров пива за 3 минуты. В отеле "Империал", где Мидер в то время работал, утверждали, что он выпивает ежедневно как минимум 8 литров пива. 16 литров пива за 50 минут смог выпить француз А.Маффи. Группа из 30 человек в чешском городе Свитава проглотила за 24 часа 765 полулитровых кружек пива. Один из участников выпил за сутки 43 кружки пива. В Варшаве 30 человек за 12 часов выпили 400 литров пива. Рекорд был установлен на первом всепольском празднике пива, организованном парламентской группой Польской партии любителей пива. В книгу рекордов Гиннеса занесено имя известного актера Александра Филипенко. За 12 часов он вынюхал кружку темного пива. Оказалось, что нюхать пиво даже полезно. Особенно целебные воздействия оказывают темные сорта.
K10 тут соль не только и не столько в том, что становится слишком много воды в организме и наступает отек мозга, а основная опасность это вымывание электролитов, из-за чего происходит остановка сердца. впрочем это только в теории. mosk ещё не известно какое там пиво и что в него добавляют. да и хмель и солод тоже не ясно как действуют в данном контексте.
Наверное, это либо липа, либо сильно индивидуально. Когда-то помню, выпил летом очень много воды (наверное, тоже где-то литров 6-7 за несколько часов) - в итоге просто была рвота этой водой, да и все.
mosk Ну, дружище, думаю, вода в тех органах находится не в обычном состоянии, а в каком-нибудь связанном. Это как с медным купоросом - так-то он беленький, а если во влаге полежит, воду "связывает" и становится синеньким. Так что кто его знает, что происходит, когда вода в свободном виде в организм напитывается. Neonix Дружище, вы мужественный человек. Если умрёте, я буду номинировать вас на премию Дарвина. И ещё. Записывайте свои ощущения на плёнку. Ну или в цифровом виде. Обязательно отмечайте время. Всё же посоветовал бы вам прекратить эксперимент. Чёрт с ней, с премией. Кроме того, что-то мне подсказывает, что это не самая приятная смерть.
хотя помню один раз я спешил и выпил из чайника оч' много воды, отравился, в поликлинике сказали, что "вирус" какой-то, но это была [страшный голос] во-о-да-а!
kernel16 скончался он лишь после 8 литров. это, видимо, он впервые так много выпил. впрочем не до конца ясно что было причиной следствия. интерес представляет лишь короткий промежуток времени в пределах суток.