Едро запретит копирование любой информации в РФ

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем mathio, 13 окт 2007.

1. mathio

mathio New Member

Публикаций:
    0
    После внесения на рассмотрение вот таких вот проектов
    Код (Text):
    1. http://www.google.com/search?q=%D0%92+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82+CD-RW+%D0%B8+DVD-RW&start=0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8
    буду голосовать исключительно за партию Алксниса. С продвижением его "Информационной независимости России" я могу хотя бы надеяться на что-то(работа, а стало быть хоть какое-то существование). В пресс-релизах остальных партий для меня нет абсолютно ничего интересного.

Это не пиар чего/кого-либо, а просто крик. Я - человек беспартийный, но заботиться о будущем СВОИХ собственных родных и близких должен.

2. hwegh

hwegh New Member

Публикаций:
    0
    Вспомни с чего он начинал свою пиар компанию. А именно - с гонений на человека пославшего его в ЖЖ.
    И прими за аксиому - любое правительство в первую очередь заботиться об укреплении собственной власти. Сегодня Алксинс говорит о благих намерениях и информационной независимости, ну а если ему станет выгодно - продаст вас всех с потрохами мелкософту и установит в интернете цензуру похлеще китайской. Вам это надо?
    За кого не голосуй - все равно получишь х.., так что я на выборы не пойду, и вам не советую.

3. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    Если они хотят продавать только по лицензии оборудование, то что они собираются делать с уже проданными резаками и болванками?!
    ИМХО, закон 100% не примут, кроме того, сколько computer freak'ов захотят голосовать за них после такого. Это похоже на выкидыш "Лиш бы звучало".
    Алксинс из той же оперы.(цуко, ну и фамилия)

4. EP_X0FF

EP_X0FF New Member

Публикаций:
    0
    mathio
    Давно известно, что Алкнис - балаболка, а партия Единая Россия один большой мыльный пузырь надутый президентом и его окружением.

5. mathio

mathio New Member

Публикаций:
    0
    EP_X0FF
    кого выбирать будем?
    я чист сознанием в политике, потому прошу совета.

Устраивать революцию - не предлагать, за нереализуемостью идеи.

6. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    hwegh,
    я тоже в день выборов дома останусь. fuck'em all:derisive:

7. EP_X0FF

EP_X0FF New Member

Публикаций:
    0
    mathio

Голосуй за себя сидением дома в день "выборов".

8. hwegh

hwegh New Member

Публикаций:
    0
    http://community.livejournal.com/rpk07/

9. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    голосовать необходимо.
    Предположим, в стране N проходной барьер составляет 10%.
    1. Не все партии могут набрать 10%, и голосовавшие за эти партии голоса пропорционально делят прошедшие партии между собой.
    2. Не голосовавшие голоса считаются поддержкой победителей.
    3. "Отбор своих - залог успеха" :)

10. W4FhLF

W4FhLF New Member

Публикаций:
    0
    По статистике лишь 5% населения политически думающие люди, т.е. способны хоть сколь-нибудь объективно видеть ситуацию. Соответственно большинство электората делает свой выбор в пользу субъекта(партия, либо лидер), который наиболее успешно провёл свою манипулятивную предвыборную компанию, либо показал себя перед выборами.

11. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    Пральна! А в благодарность за это они потом над тобой аналогичную операцию произведут, только это уже будет групповуха, а это больнее.

12. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    Попытка произвести над тобой аналогичную операцию с их стороны будет как в случае, если ты пойдешь голосовать, так и в случае если не пойдешь ;).

P.S. причём всё равно за кого проголосуешь )

13. n0name

n0name New Member

Публикаций:
    0
    W4FhLF
    5? имхо это число завышено. количество таких людей исчисляется десятками тысяч.

14. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    t00x
    Разумеется, но...

IMHO, не ходить голосовать есть смысл только...

1. Если голосовать уже действительно просто не за кого, т.е. в списках всего одна нелюбимая вами партия.

2. Существует порог явки и гарантия что ваш бюллетень не поимеют. Т.е. не голосование дает возможность признания выборов несостоявшимися... Т.к. порог явки отменен, это не работает.

3. Есть графа "Против всех". Т.е. проставление галки в этой графе дает возможность признания выборов несостоявшимися... Т.к. такую графу отменили, это тоже не работает.

Поэтому в данных условиях мы имеем:

Вариант 1. Все 140 миллионов забивают на выборы, но приходит один Путин, голосует сам за себя, и мы имеем (точнее нас имеют) 100% Едрёных депутатов.
    Вариант 2. Из всех 140 миллионов на выборы приходит Путин и голосует сам за себя. Приходит Four-F и голосует за Яблоко или СПС. И мы имеем 50% Едрёных депутатов и надеюсь 50% нормальных.
    Вариант 3. Прихожу я с Путиным и ещё кто-то с wasm...

Тут все типа программисты, так что можете продолжить ;)

Понятно что солдат там будут пачками гонять и прочие гадости делать. И в общем наши шансы стремятся к 0. Но пока в избирательных списках хоть кто-то трепыхается, IMHO, голосовать надо. Если не знаете за кого, ну придется некоторую работку провести: почитать газет (только не советских), послушать оставшиеся еще независимыми радиостанции (Эхо Москвы, например) и выбрать.

15. n0name

n0name New Member

Публикаций:
    0
    лдпр наше всё =)

16. Hellspawn

Hellspawn New Member

Публикаций:
    0
    я камменты почитал на секлабе, это нечто))) я плакалЪ
    кто же у нас управляет страной -_-

17. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    Four-F
    1. Разницы, как называются те, кто находится у власти нет. Государственный аппарат достаточно отточен, чтобы страной мог управлять кто угодно. Методов управления приход кого-то нового не изменит, потому что они неизменны на протяжении многих тысяч лет.
    Сперва каждому надо определится с какой целью идёт на выборы, а потом думать за кого голосовать. Если цель - смена власти, то поход на выборы бесполезен.
    2. Независимых СМИ нет. Все работают за деньги владельцев.

18. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    ОК. Скажем так: слушать Радио "Свобода" немного интереснее и информативнее, чем Радио "Маяк". Ну а федеральный ящик смотреть - это вообще, преступление перед собственным мозгом.

19. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    а что за любовь к несостоятельным партиям датируемым из-за границы?

20. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    советую почитывать инопрессу хоть бы и в переводе, башорг отдыхает
    когда жгут товарищи из-за границы из "свободной" прессы ;)
    http://www.inosmi.ru/
    http://www.inopressa.ru/