Почему бы не поставить нормальный движок, что нибудь вроде phpBB? На форуме полно глюков, поиск работает криво, лимит аттачей и т.п.
согласен все работает нормально атачи цепляются (там просто лимит по размеру установлен) Поиск так же раотает А вот аватары и прочее, - это здесь ни к чему. Так что текущий движок меня устраивает
Поставить последнюю версию и никто никого не хэкнет Аватары, согласен ни к чему, поиск работает как-то странно. Темы с новыми сообщениями иногда не выделяются. Вот у меня сейчас сверху надпись - "Есть новые сообщения". Захожу в ПМ - новых сообщений нет, а надпись есть...
можно конечно предложить всем участникам форума проголосовать. Но, например, я буду голосовать оставить текущий )
Сейчас здесь нормальный и быстрый движок. То что здесь нет кучи сомнительного функционала это только плюс и на руткитс такой же и никто не жужжит.
Есть явно лучше, от движка может и коммунити двинутся на небывалые высоты. Я не о форуме, а о сайте в целом. Ну я не жалуюсь, и так все отлично. Мечтать не вредно....
Чтобы коммунити двигалось на офигенные высоты надо сделать следующее: 1 - Разрешить мат на форуме, так как он часто нужен для выражения своего мнения относительно тупости некоторых людей 2 - Изгнать с форума жидохэккеров и скаммерсантов, а стало быть и прочих [censored] 3 - Модераторы должны делать поиск темы топика в гугле. Если в гугле что-то находиться, то топик удалить а аффтара в бан. 4 - Слать нахрен всех аверских провокаторов.
IceStudent дык, если есть ответ в гугле то тупо закрывать тред. а как проверить есть ли этот ответ не заходя на гугл. вот например тема http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=23179.
Есть как минимум 2 AJAX-мода к форуму - превью сообщений и поле ввода ответа, есть rss (правда, изначально был глюковатый, но маленькая переделка - и все рулит). Да. Хотя бы блоги поставить. Имхо, будет лучше, чем LiveJournal Я как-то на винграде такую идею толкнул - поставили мод: при вводе новой темы добавилось поле "ключевые слова". Когда ТС их вводит, с помощью AJAX подгружается список схожих тем.
+100 + 100, ввести жесткую премодерацию раздела скамерс. Забанить аффтаров из АВ компаний - grnic'ка, codera, забанить аффтаров из фаервольных компашек.
sp3cz обычно никто не знает, какой автор из какой компании. да и количество регистраций не ограничено.
Решительно против. Запрет на мат - это барьер на пути различных маргинальных элементов, да и форум посвящён не русскому арго, а программированию. sp3cz А почему, собственно, их, а не (к примеру) троянокодеров и сплоетописцев? Это открытый форум, что значит, что здесь может писать каждый, соблюдающий его правила. Не вижу веских оснований ограничивать в доступе какую-либо из сторон.