daniloff Ну вот зачем это тут? Пусть они там отжигают до усталости, с ними все уже понятно. Clerk По-сравнению с 6-ой так и есть. И вообще, это мои слова, выдранные из контекста.
sww_ Попробуй убедить меня что киса не тормозит, это не получится. Эта софтина жутко тормозит даже на моей машине, с немалыми аппаратными ресурсами, а её дров - даже говорить не буду, это знает каждый, закрыв несколько дыр он открывает множество их изза кривой реализации.
Clerk Ты как, адекватный? Еще раз повторяю, по-сравнению с 6-кой 2009-й КИС значительно быстрее. А теперь подумай, сколько там всего реализовано, я имею ввиду модулей. Да - они загружают, да - без этого никуда, да - золотой середины не найдено, но стремление, поверь мне, есть. Я тебе как инсайдер говорю , один из приоритетов сейчас - скорость. Задача - найти оптимальное решение между скоростью и уровнем защиты. Нет антивируса, который ловит 100% вирусов. Нет антивируса, который не потребляет ресурсов. Про какой конкретно "дров" ты говоришь? Их там дохрена вообще-то P.S. Убеждать кого-то конкретно мне нафиг не нужно, сам понимаешь, но диалог вполне возможен
sww_ Я то да. Но ты нашёл с чем сравнить быстродействие.. Если 9 быстрее 7 это не значит что быстрый. Ну так тормозит ведь не изза загрузок-выгрузок. Собственно мне то всёравно, ибо я отлично понимаю что проактивная защита бесполезна, но как файловый анивирус мне DrWeb нравится. Хотя некоторые аспекты указывают на то, что вэб тоже гуан(ну как можно вываливаться на необработанном исключении изза необычной структуры файла..) Раскажи почему ты ушёл из конторы вэба ?