Мне требуеться написать драйвер, я в принцепе ни когда этим не занимался хоть мал малы серьёзно, а написать надо срочно(3 дня), одним словом это не прозьба совета, а прозьба напишите за меня, но опытным людям это будет не сложно. Драйвер должен просто выкидываться в синьку, в случайные промежутки времени(но например не чаще раз в 30 мин), при этом при следующей загрузки винда должна грузить этот драйвер! и еще очень желательно чтобы вы подсказали мне как зделать прогу которая будет вшивать этот драйвр в другие драйвера, и предоставить код которым можно грузить этот драйвер, и ключи реестра. Ребят помощь реально нужна не разводите флуд, пожлуйста. ЗЫ а как вобще на fasm дрова писать?
Код драйвера полность плиз(желательно фасм), и кстати разве при нарушении дуступа к памяти эот драйвер потом грузться?
int2eh Кстати сам способ бсода не так важен я его и сам могу придумать Код (Text): xor eax,eax call eax
это какой-то ужас.. я не хочу разводить флуд, но вопрос зачем тебе это? терроризировать чесных пользователей? Если ты расскажешь свои мотивации то может кто-то и поможет на офсайте есть примеры
Зы а очень просто.... format PE native 4.0 at 10000h entry DriverEntry data import end data section '.reloc' data fixups readable discardable