Всем привет. Не могу нагуглить драйвер модема для вышеуказанной модели. Постоянно попадается мусор всякий. Ставить pc suite от нокиа нет желания ибо тежеловесная и вялая софтина. ПОдкиньте ссылку на эту софтину.
На сайте нокии одно время распространялись inf-файлы, позиционируемые как драйверы модема (для каждой модели свой файл) Сейчас что-то их не видно...
Ну и что. Я подымал топики какие хотел. Никому не хамил и вел себя согласно правилам форума. Ну а рельно нужно найти дрова на мобилу а то диска в комлектации не было а нужен интернет для отпуска.
и васм конечно самое место для поиска дров/софта/кейгенов и прочего шлака. мож стоило искать на более специализированных форумах?
Да я просто поставил МТС конект менеджер и все, там идут в комлекте драйвер паки для разных моделей телефонов. Проблема решена. Ну а за отзывчивость Вам товарищ + 100
> Да я просто поставил МТС конект менеджер и все, там идут в комлекте драйвер паки для разных моделей телефонов а. ну с этого и надо было начинать. это в корне меняет дело. > Ну а за отзывчивость Вам товарищ + 100 можешь на кошель мну закинуть эти +100.