Народ, кто шарит в дровах... Проблемка возникла такая: есть драйвер режима ядра, в нем тело одной функции может изменяться во время работы драйвера, а перезапускать его нельзя (сам драйвер — легаси). Получается, что функцию эту надо компилить отдельно от остального драйвера... А вот во что? В dll? Или можно создать что-то типа библиотеки режима ядра? И как вызывать эту функцию из драйвера? З. Ы.: Использую Win DDK.
По поводу библиотеки режима ядра: Creating export drivers. А насколько может изменяться тело функции? Достаточно патча или потребуется полноценная компиляция?
Хз, я просто гружу дровер и беру у него из экспорта ф-ии. Лучше ничего не придумал... хотя вроде работает норм... (Правда у мну грузяться дроверы как модули, имена ф-ий я заранее не знаю а парсю что-то типа скрипта)
Тело может быть вообще произвольным (его задает пользователь, на языке С). Любые данные (в т.ч. статические переменные), любой код. Я не шарю в патчах, так что хз %) Если на это хватит патча, то как его делать?