Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь исходников драйвера-фильтра файловой системы, обеспечивающего возможность "прозрачного" шифрования. На постах некоторых форумов 3-4 летней давности написано, что в природе они имеются (в смысле, бесплатные). Если есть, пожалуйста, пришлите ссылку, либо материалы на почту. И еще, есть ли ссылка на исходники примеров IFS Kit. Опубликуйте, кому не жалко. Заранее благодарен за внимание.
truecrypt.org - драйвер шифрования диска с исходниками. Еще есть модификация filedisk поддерживающая шифрование, тоже GPL (ищется в гугле). Это, может, и не совсем то, что надо, зато грамотно написанное и бесплатное. ifs kit есть, но ссылки здесь публиковать нельзя, ибо это продукт платный.
Здравствуйте! Я скачал TrueCrypt, но, дело в том, что он сформирован как проект VC# + XP DDK, а у меня установлено VC6 + 2000 DDK. Не могли бы Вы подсказать как правильно переделать файлы проекта под существующую конфигурацию, при условии, если технически это возможно, т.е. если заголовочные файлы имеют необходимую для конкретного проекта версию? (Прошу строго не судить, я не имел раньше дела с # проектами). И еще, я не смог найти filedisk, поддерживающий шифрование. Не сочтите за трудность, опубликуйте ссылку на него (обычный я нашел и он мне понравился, на его основе желательно написать и свой драйвер). Спасибо за внимание.
Насчет IFS KIT - скажите, какой пример Вам нужен. Переделка VC# + XP DDK -> VC6 + 2000 DDK: где-то кажется утилита была (вот нашел тут: http://www.codeproject.com/tools/prjconverter.asp), можно поискать, но можно и ручками переделать. Попросите кого-нибудь у кого стоит VS2003 эскпортировать make файл и используйте в любой версии студии (у меня к сожалению сейчас не стоит VS2003). Насчет XP DDK -> 2000 DDK, не знаю. Проще поставить XP DDK, т.к. может не быть нужных заголовочных файлов и библиотек, но в принципе - пробуйте собирать, смотрите на что ругается компилятор и правьте...
IFS, если не ошибаюсь, мне нужен 2000, т.к. установлен DDK 2000. Программу для переделки проектов я нашел, спасибо.