Драйвер для блока питания

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем CyberManiac, 14 окт 2007.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Вы не поверите, но он существует! Я бы раньше тоже не поверил, но теперь он у меня есть. И даже работает.

2. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    А что он делает? :)

3. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    для чего же он нужен? и что за блок питания?

4. KiNDeR

KiNDeR New Member

Публикаций:
    0
    наверное драйвер при произнесении фразы: атас, менты... быстро вырубает комп... :) выжигая блок питания...

5. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    У меня тоже дров стоит

Но это скорее дань моде... На блоке питания куча сведодиодов... И еще отдельно на блок крепятся... Вот этот драйвер всей этой светящейся елкой и управляет... Без установки дрова - сведодиоды просто горят... никаких миганий и пр. светошоу.

6. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    Снимает показания с тахометра и термометра в БП, показывает текущую нагрузку в ваттах и процентах от макс. допустимой и общее время работы. Ещё можно рулить сиреной, которая пищит, если обороты упадут ниже заданного пользователем значения или перегрев случится. Вроде бы можно ещё синюю подсветку внутри БП вырубить. Вся эта фигня рулится по USB-шнурку, который надо к материнке подключить (где на моей материнке этот USB - до сих пор не знаю, так что насладиться драйвером не удалось, просто прочитал инструкцию). До кучи есть ещё панелька с кнопочками и ЖК-дисплейчиком, который почти то же самое показывает. Меня просто сам факт удивил, драйвер для БП - это уже нечто по ту сторону сознания.

RamMerLabs
    AcBel, 550 ватт.

7. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    скоро сделают драйвера для проводов, светодиодов, сопротивлений и конденсаторов. коенчно, надо же контролировать, а не сгорел ли резистор, зажжен ли светодиод или не пробило ли вдруг конденсатор.

8. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    Ого
    У меня только показывает заряд батареии(бесперебойник), температуру, напряжение в сети и лампочками управляет... и все...

А дисплеев там и прочего нет.

9. IceStudent

IceStudent Active Member

Публикаций:
    0
    Меня в своё время улыбнуло название драйвера "Драйвер крышки ноутбука".

10. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    У меня тоже БП с "елочной гирляндой", регулировкой шума, индикацией загрузки, но все это аппаратное. хотя не, вру, регулировка вращения сделана через BIOS, но это я сам ее делал, путем выноса питания куллера на мать. остальным же рулит сам БП. no-name, но внешне сделан довольно добротно. он сейчас на экспериментальном компе стоит так что если сдохнет (или спалит чего нидь) то не жалко ;)

11. Mi256

Mi256 New Member

Публикаций:
    0
    угу... Скоро вообще приделают руки и ноги к системнику...
    Машыны еволюцыонируют блин...
    Слышал когда-то что Б. Гейс себе дом такой построил за 500 лимонов. Что там провода кругом - окна, двери, лампочки, кондицыонеры, датчики в стенах и полу и т.д. - словом весь дом - всё ето контролируется и управляется большым и мощным компом. Что об етом скажыте?

12. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    похоже Билл действует по сценарию описанному в фильме AntiTrust. не удивлюсь, если окажется, что и все остальное (из фильма) про Билла тоже правда.