Дорожная разметка [НЕНАВИСТЬ!!1]

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Жил-был один маленький поселок, и вела к этому поселку асфальтированная дорога из ближайшего города. Жил поселок-поживал N-дцать лет, никого не трогал, но вот в один прекрасный день у кого-то из администрации зачесалось левое яйцо и на той самой дороге нарисовали разметку.

Я большую часть своей жизни отъездил по этой дороге, в том числе за рулем собственной машины, и могу сказать с уверенностью 102%, что нарисованная дорожная разметка не имеет абсютно ничего общего с аварийноопасностью всей дороги и отдельных ее фрагментов, а местами даже имеет обратное значение - там где нужно сплошную, идет прерывистая. И наоборот.

Кроме того, 90% 10-ти километрового отрезка тепеть глухая сплошная. Во-первых, хрен теперь обгонишь дебила, который тащится 40 км/ч, и во-вторых - хрен теперь объедишь ямы. Дорогу никто не ремонтирует, и за N-дцать лет народ зарулем уже выработал маршрут (в том числе по встречке), по которому можно наиболее болезненно для подвески преодолеть путь. Теперь - хрен. Едь-бойся, не сидит ли в кустах п*дор с полосатым фаллосом.

Ямы в дороге - лучше любого лежачего полицейского, на опасных участках никто и не гонял. Кроме того, люди знают дорогу уже наизусть, никакая разметка им не нужна. Реально всю дорогу можно было бы сделать прерывистой, и буквально 3-4 отрезка по 100 метров - сплошной. На каких основаниях выбиралась разметка - понятия не имею. Человек, который решал, где какая будет линия, либо вообще ни разу не ездил по этой дороге, либо у него синдром дауна с альцгеймером, приправленный обширной контузией внутричерепного вакуума. Один идиот поставил свою обезьянью подпись на бумажке, и теперь люди будут страдать хрен знает сколько времени.

За последние 20-30 лет на этом участке дороги было 3-4 ДТП с летальным исходом (или с телесными), но... НО, МЛЯТЬ!!!1, во всех, абсолютно ВО ВСЕХ случаях водитель был насколько нажран, что просто отключился за рулем, так что отсутствие разметки тут совершенно не при чем.

Если бы кого-то действительно заботила безопасность дорожного движения, то помимо разметки поставили бы еще знаки, поскольку знаки будет видно и зимой. А разметка на нашем участке зимой (то есть когда аварийная опасность вырастает в разы-десятки раз) скрывается под снегом - обгоняй-нехочу.

У меня два вопроса: кто конкретно занимается разработкой схем разметки и почему это ответственное дело поручают туполобым дегенератам с трухой вместо мозгов?

2. o14189

o14189 New Member

Публикаций:
    0
    дураки и дороги ) вечная тема

3. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Слушай, друг, ты форумом не ошибся? Тут вообще-то низкоуровневое программирование обсуждают, а не шоколадки "аленки", количество нот, дороги... Может поищешь свое призвание в другом месте?

Вот ты задал вопрос. Какой млять ответ ты хочешь услышать? И от кого? Аквила будет тебе рассказывать, почему он создал такую разметку?? Или мы должны взять лопаты и починить тебе дорогу??? Завязывал бы с травой да начинал бы кодить потихоньку.

4. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    Ну единственно в чем можно согласиться, так это в том что этот вопрос лучше задать на гугл ответах, или маил ответах )) там шанс что скажут ответ больше

5. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    MSoft

Если тему не закрыли и не удалили, значит модеры считают что все нормально.

Слушай, друг, не указывай мне где и что делать.

Начни с себя.

Есть что сказать по теме - говори. Нет - пройди мимо. Выплескивай свои нереализованные фантазии в другом месте, не засоряй тред своим присутствием.

6. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    да уж... хотя без таких тем хип был бы пустым,
    но все же бреда в хипе слишком много.

7. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Значит модеры еще не видели тему. Great уже высказывался по поводу подобного бреда на форуме. Хочется поныть? Иди на башорг - там в бездне любят последнее время такое постить. Тоже плачутся про плохие дороги, жадных чиновников, нечестных миллиционеров и т.д. Ноют и ноют и ноют... так, лишь бы буквы печатать...
    Я тебе кстати вопрос задал - ессно ты его проигнорировал, т.к. ответить нечего. Цель топика ведь всего лишь поныть, верно? Но я вопрос все равно повторю:

8. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    мэсофт, ден - эта пенсионер так сказать форума, а старших нада уважать, какую б херню они не несли в сответствии со своим маразмом

9. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Ну разве что так. Тогда извиняюсь. Но мой вопрос в 3 и 7 ответах остается!

10. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    trash_master
    Хм. если у тебя в профили правильная регистрация, то я старше тебя )) вообще удивлен что форум был уже в 2003, вообще когда он появился?

11. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    MSoft

Хочу услышать ответ на мои два вопроса, заданные в конце поста. От кого? От любого вменяемого учаснега. Почему не спрашиваю на ответах.маил.ру? Потому что там люди, которых я не знаю. А тут у меня есть определенное мнение насчет многих юзеров, поэтому мнение людей, которых я в каком-то смысле знаю, мне гораздо интереснее. Я ответил на твои вопросы?

12. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Тебе назвать фамилию конкретного человека? И схему принятия таких документов? Тогда называй поселок, дорогу, дату установки разметки. Уверен, в тех краях есть васмовцы, которые помогут тебе установить личность человека, подписавшего распоряжение.
    ты даже не знаешь, кто это все организовал, а уже оскорблять принялся??? вот интересно, что ты тут услышать хочешь???

Встречный вопрос (по поводу личности чиновника): что ты с этим будешь делать? Гневное письмо напишешь али в суд подашь? Просто интересна цель этого топика.

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    ответ прост.
    есть решающий свои вопросы начальник который для демонстрации работы издал указ.
    есть исполнительный дурак, который тупо творит чтото, надеясь, что его за это поднимут. почему - а потому что комплексует дико передо всеми кто тыкает его носом в то, что он дурак. комплексует и мечтает доказать и отомстить. да да, это не только детская болезнь и распространена черезвычайно.
    есть рабочие которым на все абсолютно наплевать и которые презирают и нелюбят всех, кто им не наливает
    есть жадные менты, которые не знают цены деньгам, а потому имея неслабый доход, ничего кроме формы одеться не имеют, каковая ситуация их серьезно задевает
    и есть обычные обыватели, которые думают, что им ктото чтото должен и обязан, которые жалеют 100гр рабочим, уважительного слова глупому маленькому начальнику (это ж гордость поломаться может), 5гр менту на опохмелку (это от тачки зависит. носишь мерс - плати больше). и которые не входят в положение начальника большого, у которого любовница истерикует, бо самолет ей подарили недостаточно модный, чтоб на дачу на багамы летать и работать напрягают.

14. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Нет. Меня интересует название должности человека, который принимает такие решения.

А мне и не нужно знать кто это сделал. Я вижу результат - генератор случайных чисел справился бы с задачей лучше. Вместо того чтобы решать проблемы чиновник их создал. Дай обезьяне кисточку и ведро краски, она нарисует не хуже.

Бггг, какой суд) Просто интересно кто. Страна должна знать своих героев. Цель топика - получить ответы на вопросы, я ж сказал уже :)

15. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Ну если просто любопытство, то может тут что-нибудь найдешь

16. osrootd

osrootd New Member

Публикаций:
    0
    MSoft, ты дал зачетный сайтег.
    Там ссылка на ФАП, плюс девелоперская страничка.

17. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Это не 2 вопроса. Это вопрос-ответ.

18. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    по любому все концы в ГИБДД

19. trash_master

trash_master New Member

Публикаций:
    0
    SPA
    у мну перед этим еще пару ников были на которые благополучно просраны пароле
    а нащет васмо - http://web.archive.org/web/*/http://wasm.ru

20. keYMax

keYMax New Member

Публикаций:
    0
    Ну и что? Такое везде происходит. У нас вот на прямом участке в 6 полос где встречные полосы разделены отбойником стоит знак 30 км протяженностью 7 километров. Специально для гайцев чтобы собирали баблосы. Так что нефиг внимания обращать. Их заставили убрать, они поставили другой 70 км подальше чуток поменьше протяженностью и также бабосы стригут.

Статус темы:
Закрыта.