Приветствую, не могу вкурить почему идет долгий доступ к папкам когда при обращении через тотал все очень быстро, переустановка винды не решила проблема тоже самое(с голой системой), как можно исправить траблу?
Какая звершука, сказано же - переустановка не помогла. По теме - explorer использует COM везде и всюду, тотал видимо через API типа FindFirstFile/FindNextFile и т.п. Возможно тормоза из-за этого.
испорчена таблица разделов акронис - всё кирдык - сделать один раздел - отформатировать - дистрибутив без червей - поставить ХРТweaker - правильно настроить если не хрюша, ничего не поможет, писши в индию чего они там курили когда програмировали
аппаратная проблема вроде - лечил таким методом: симптомы - медленно грузиться комп ( даже с лайв cd!!! пример - mini windows xp) делал так: разбирал к чертовой матери комп, обратно собирал (виноваты оказывались sata интерфейсы я так подозреваю) все надежно соединял, обнулял биос, ставил винду... я вообще в шоке от такого поведения железа... но этим грешили системы на amd проце (у меня и у двоих друзей athlon x2)... теперь для меня компы на 50% - чудеса да загадки с глюками ))
я кстате, сам иногда так "ремонтирую", недавно видео карточка глюконата поймала после игрушки - встали дефолтные дрова(640х480,256 палитра и все такое...)разпять переустанавливал дрова, но после перезгрузки все возвращалось на круги своя, сносить виндовоз желания небыло, и я решил пойти на радикальные меры, вынул карту, протер одеколоном, покрутил палцами куллер гпу-вобщем действовал как настоящий радиомастер-электроньщик, и я блиннафик был ошарашен, это работает!!даже дрова непришлось переустанавливать!
у меня знакомый электронщик так помер - в день литра 2 водки или вина для него было нормой... редко когда просыхал... писал на асме для мк .. мастерил все что мона се представить... золотые руки... но помер...