Если кто-то обладает сабжем или знает где можно взять, дайте знать плз. Ситуация такая, сам разработчик LSI logic эту доку дает только под NDA. Но она может валяться где-нибудь у кого-нибудь точно также как валяются в eMule закрытые доки по PCI. Очень нужно, так что не сочтите за труд, дайте знать если у кого есть. Возможно вознаграждение, в т.ч. и материальное (если вы из Москвы).
совсем недавно таким макаром даташиты на новые ВИАшные чисеты нашел - которые тоже только под NDA теперь дают.
www.lsilogic.com/files/docs/techdocs/storage_stand_prod/Software/user_ guide-fusionmpt_fcode_ug.pdf www.thomas-krenn.com/upload/documentbox/lsi_20320_ultra320_scsi_datash eet_en.pdf www.nasi.com/pdfs/lsi40929datasheet.pdf Это Google дает (правда если через прокси в США заходить)
Нет, я там везде уже был. Мне надо не описание какая Fusion-MPT классная технология =) , а надо форматы мессаг посылаемых в SCSI контроллер. Fusion-MPT есть в исходниках линукса, но есть одно НО, я работаю в области виртуализации компа (на манер VMware), и разбираться по исходникам - не наш метод, потому что нужно получить эталонное поведение устройства, а не поведение в соответствиии с глюкавыми исходниками в которых уже около 20 багфиксов, и несомненно есть еще баги Тем более в исходниках есть не все...