Она определенно есть. Не знаю где, но я ее скачал. правда она в текстовом виде, хотя дай мыл, дам нужным людям!
Уж Касперски мона было бы и купить... Сильно это не разорит (когда-то мне удалось это сделать на зарплату библиотекаря), а автору приятно...
_Juicy Ты права, автору приятно!!! Я готов ему более заплатить, но главное вся сумма за книга не автору идет! А заевшимся, бизнесменам и лишь горькая часть тем кто ее готовит!
А во втором издании нет "Дизассемблирования в уме". Как и статьи про Hiew. Он исключил обе статьи, видимо травмированный моей критикой В отделе Образовательные программы есть несколько обучающих программ и начальных статей по строению опкода. Большинство на английском но пара последних была на русском тоже. Есть целый цикл статей Aquila очень интересно стилизованных, там тоже по строению опкода. Я не везде согласен с Aquila но они точнее чем у Криса. У Юрова во втором издании "Ассемблер Специальный справочник" большинство ошибок удалось обнаружить и исправить.
EvilsInterrupt > Дык что мешает ? Напиши ему мыло и узнай куда переводить деньги. Крис на форуме давно уже не был и твой пост наврядли увидит .
S_T_A_S_ Я ему лично это говорил, а он убоялся приехать за деньгами, думал я его в водке собрался топить, а я не такой каварный пивом запасался ))
Зачем платить то? "Дизассемблирование в уме" лежит на его сайте в свободном доступе. Он сам его положил туда для общего пользования. h**p://kpnc.opennet.ru/
The Svin пока что лучшее что я нашёл это статья Криса с его сайта. Ты же вроде писал книгу, касающуюся этой темы?
Так я же выше написал где что брать. Юров (я исправил в последнем издании более 400 ошибок, т.что если что осталось то малость), Aquila и Ваш покорный слуга - в разделе Учебные программы. IMHO лучшее в указаном будут учебные программы, впрочем о них лучше спросить тех кто на себе испытывал. Кроме того если всё же будешь читать Дизассемблирование в уме - На форуме в BOOKS и на сайте в разделе документы есть chm файл с замечаниями к указаной статье Криса. Хотя лучше не читать её вобще, зачем переучиваться если можно изначально избежать заблуждений?