_http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.newsru.ua%2Fworld%2F25apr2009%2Fkolczo.html Это везде так? Или только У нас,в России? По-моему это начало конца, когда "люди" чувствуют безнаказанность..
Дело в руководстве страны , в руководстве МВД, в руководстве миграционной службы руководстве.,, Вообщем вы поняли, рыба гниёт с головы
Вот я к тому и написал тут всё это, что мне надоело каждый день, живя в этой стране, видеть этот беспредел
Aquila Вот именно!!! Ты хоть в курсах из-за чего эти беспорядки начались??? Там люди борятся за свои права! Уж лучше там жить с неграми и тунисцами, чем здесь с чурками!
Я гулял по ночному Парижу и вдиел множество пьяных в злам негров, но оот них чота никакой агрессии не исходило. А ты прогуляйся по ночной Москве, долго родные будут больницы ти морги обзванивать
Не от большого ума во Франции это. Все как обычно "...погибли в результате столкновения их мотоцикла с полицейской машиной, а полицейские покинули место аварии,.." "... Было ранено 77 полицейских, трое из них — серьёзно..." "... Было ранено более 20 полицейских и пожарных, двое из них — тяжело. Среди пострадавших — комиссар полицейского участка соседнего города Сорсей, получивший сильный удар металлическим прутом по лицу..." Пострадали совершенно невинные люди. Из-за других. Собственно примерно об этом и тема. Почему должны страдать невинные, почему. В сабже,например. Если эти люди,лопустим, были недоволны политикой России, так пусть бы открыли бы стрельбу около здания ФСБ, кремля, или еще где. В зависимости от того, какие цели они преследовали. Почему страдают невинные? Или это обычная слабость? Типа отнять конфету у ребенка может каждый.
)))))))))))))) Ну тогда ладно, уговорил. Отпускаю тебя, счастливого пути )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Emek А когда у нас какой-нить обдолбаный мажор задавит множество невинных людей, это дыже в СМИ не попадает
Ev0lwaves Ты даже простые факты анализировать не умеешь. Куда тебе в реверсеры? Из всей это информации нам стало известно 3 вещи: 1. Это были чеченцы 2. У них были флаги 3. Эти терорристы разъезжали по садовому и стреляли по мирным, нивчем не повинным гражданам. Все так же, как и в америке. Ни имен, ни фотографий ни чего прочего на не предоставили. Но идею донесли. Есть терористы. Они угрожают мирным жителям. Нам нужен очередной конфликт.
Ev0lwaves Так я и говорю, дело не в национальности,а в людях. Уродов хватате и у нас. и у них. У всех. Но одно дело. когда есть причина. Или просто "так получилось", например, "мажор задавит множество невинных людей"( ну идиот, водить не умеет.слепой и т д ) Или как во франции, народ за права борется. Это одно. Другое дело, когда вот такие ситуации. Неукладывающиеся в голове. ПРосто перекрыть движение и открыть огонь по всем подряд...Дикость...
Ребята, давайте без оскорблений. Еще не хватало нам друг другу перегрызать глотки, чего так все добиваются от России.
Да, дикость, полностью согласен. Только с этой дикостью бороться надо, а не вкладывать огромные суммы на развитие Чечни, не давать звание героя Росии таким людям как Ямадаев, которые в первую чеченскую нашим парням головы резали
"...Так они может тоже за права борятся как во Франции..." Странная борьба. Да и ситуация не та на мой взгляд. И опять же. там столкновение с полицие и т д. А не стрельба по мирным жителям...
Ладно, думаю, политика на wasm.ru совсем не к месту, тем более, когда обсуждение идёт на уровне "у нас всё плохо, а во Франции народ за права борется" . Так что закрываю.