качаю большой файл с файлообменника, когда остаётся 20-30% пишет, что файл не найден. я получаю новую ссылку на файл и прописывая её в свойствах закачки недокаченного файла. в конце закачки файл получается битый вопрос: файл битый в файлообменнике или из-за моих манипуляций с свойствами загрузки?
вполне возможно. именно файл или архив? если архив, то попробуй его восстановить, сейчас модно добавлять инфу для восстановления в рар архивы
wsd Обменники сейчас предоставляют докачку только вип клиентам. Поэтому в результате твоих действий у тебя получилось так было 70 процентов скачено а потом пошла качаться с начало. И вместо 30 оставшихся у тебя 30 с начала записалось в конец.
Pavia MetAlic qqwe я сечас самый счастливый обладатель месячного вип-аккаунта (vip-files)если следил за постами на васме . короче впарили мне месячный аккаунт, под видом однодневного. написали что берут 8руб, а также была маленькая нечитаемая звездочка, по которой получалось что берут за месяц по цене в 8р в день ( вот там и проблема с докачкой возникла! манипулировал источником закачки после получения в ReGet статуса файл не найден ( Главный вопрос! : битый файл на обменнике и забить на него и искать его в другом месте или ошибка из-за манипуляций в свойствах закачки с источником получения?
flashget качает флешки с ютуба и т.д.? save flash у меня не работает - что там удалил в плагинах и ...