Господа, доброго времени суток! Как говорится волею судеб периодически нужно посмотреть что и как делает какой-нибудь .pyc файл. Всегда спасало Код (Text): file=open("my_file.pyc",'rb') file.read(8) code=marshal.load(file) dis.dis(code) Тут вдруг пришлось влезть в pyj файл. Если пытаюсь подсунуть pyj - мой код не хочет работать. Пишет ValueError: bad marshal data Может найдутся гуру, которые просветят меня каким образом дизасемблить jpython ?
То-есть капаться в дизассемблировании явовского байткода нужно? Ужос... никогда подобным не занимался (( ладно, спасибо за совет. Начинаем гуглить! Ну и если кто-нить подскажет как дизасемблить - буду очень признателен! Ибо не думаю что у самого получится быстро с этим разобраться.
В общем тема закрыта. .pyj файлы - совсем не jpython 99% это pickled объекты PyJuggler продолжаем капать в этом направлении. Всем большое спасибо за уделённое мне время!
да, сам по себе jython не производит вообще никаких файлов. jythonc делает .java и один и более .class. никаких .pyj.