Купил книгу, в процессе доставки ее домой диск сломал пополам( Нигде нету информации с этого диска в сети? (автор книги Крис Касперски)
Надёжный способ защитить СД от копирования )) Загляни на ftp://nezumi.org.ru/ Если там не найдёшь, то пиши в личку kaspersky -он человек добрый отзывчивый всегда своему читателю пособит
> Такая беда: Купил книгу, в процессе доставки ее домой диск сломал пополам > (Нигде нету информации с этого диска в сети? (автор книги Крис Касперски) > Диск вправду сломал, если не верите, могу фотографии прислать... фотки слать не нужно, диск большой ценности не представляет. cd-cracking-dvd.zip на nezumi.org.ru
пепец, дожили. я бы вообще очень расстроился в таком случае. деньги платишь, а товар ломаный приходит. :-/ упс, так это ты диск сам сломал или в ходе доставки он уже сломаный пришел тебе?
Добрый день. Прочитал статью kaspersky про СRC-32. Не найдется ли у кого нибудь времени чтобы показать примеры на С,на русском языке ассемблера .(printf'ы развертывать естественно не надо) Премного благодарен.
Статья называется zq_CRC32_reverse.zip Меня в основном интересует момент про "инклюзирование" 4-х байтов. (т.к имею случай подбора полиномов)
Понимание не пришло Выдвигая по биту-получаю одни полиномы (прямой расчет) Выдвигая по байту-получаю другие (табличный расчет) Нарушение однозначности... что делать не знаю...
Otebebe Может от другого алгоритма табличка? Или не в ту сторону биты двигаешь... Разновидностей CRC32 - как собак нерезаных, если нужна теория - загляни хоть на википедию, там их куча описана.
Ustus Так меняя полином-пересчитываю таблицу.... Попробую конечно...пока не использую "зеркальный" алгоритм. Я уже и книгу Юрова купил,и доки wasm.ru разглядывал... Спасибо.
Видимо задача должна быть переформулированна. Есть массив.(т.е К.С-не вопрос). Пусть в одном из его байтов(слов) искажение. Нужно найти местоположение этого байта.
коды с восстановлением ошибок (например хемминга). Однако размер закодированного буфера будет в полтора-два раза больше чем оригинального.
Отпадает.По факту это аппаратное преобразование размеры входного и выходного(реконструированного) буфера совпадают. Видел кодирование цифр.Но с алгоритмом не знаком...