Такой вопрос. С чем быстрее работа: с диалоговыми элементами, созданными из ресурсов, или с созданными функцией CreateWindow?
В каком смысле быстрее? Во многих случаях с диалоговыми окнами "из ресурсов" работать проще, меньше кода
Я получаю хендлы по GetDlgItem, потом использую SendMessage. Для меня имеет значение SysListView32, но может быть будет общий ответ?
twgt В WM_INITDIALOG получи HWNDs для всех контрольных окон (тот же GetDlgItem()) и далее посылай себе через SendMessage() когда необходимо. Только имеет ли смысл такая оптимизация? Что там у тебя за диалог такой? - обновления идут в реальном времени или что?
twgt >Не вжано в ккаом продяке иудт бкувы, а вжано в ккаом продяке иудт мсыли! (с) Лиес на момса леде суетинтере, отч треебыс - DefWindowProc иил DefDlgProc, - акт шитенапи ревнованиесо ждуме мини, стикастати и жетпока.
AsmGuru62 Я именно так и получаю хендлы. Диалог там простой: 6 лист въювов, 9 кнопок. 5 из 6-ти могут заполнятьсяю по 65535 элементов, да еще и в несколько колонок. Подвисание происходит при заполнении. kero Суть ты не уловил соревнование это не то
попробуй так - либо заполняй в отдельном потоке, либо обрабатывай сообщения внутри массивного цикла выцислений/заполнения, находящегося опять же внутри оконной процедуры.
А!... Понимаю. Почитай вот здесь по поводу ListView с большим количеством элементов: http://blogs.msdn.com/oldnewthing/archive/2005/06/15/429338.aspx
twgt >Суть ты не уловил Еще бы, ведь ты ее когда изложил ? ("Подвисание происходит при заполнении") rmn >первая и последняя должны быть оригинальными, остальные можно перемешивать. Иначе важно В оригинале - однозначно: "Не вжано в ккаом продяке иудт бкувы". Или что: главное не Шекспир, а комментарии к Шекспиру ?