Ошибка состоит в том, что она никак не обрабатывает введенные значения, а просто заканчивает работу или выводит мусор если вставить функцию getchar() в конце программы. Я тебе дал неправильный ответ на вопрос в твоем первом сообщении, ведь я инклудил только stdio.h.
red_Human открываем википедию и видим: Код (Text): #include <stdio.h> int main(void) { int n; while (scanf("%d", &n) == 1) printf ("%d\n", n); return 0; } идея ясна? ^_^
За идею спасибо, но она и на такие вещи не реагирует,она просто ничего читать нехочет! И еще один вопос, а что такое <cstdio>?
Извини за идиотский вопрос: я так понимаю этот код фильтрует нецифровой ввод? Если это так, то объясни, как он работает.
red_Human запусти свою прогу в консоли и погляди. пример выше дублирует на консоль введенные целочисленные значения. как только введут не целочисленное значение -- программа завершает свою работу.
Но мне все-таки не понятно, а как конструкция while (scanf("%d", &n) == 1) распознает неправильный ввод?
но мне все таки непонятно, как работает пылесос -- я включаю его в сеть, соприкасаю его шланг с щёткой к паласу, и он сосёт. как он это делает?