Друг смотрит НТВ+ через тарелку+декодер+твтюнер+комп+карточка. Но не платит АбонПлату. Короче нелегал. Слил я у него прогу дешифровки. Кинул кабель. С одной тарелки теперь оба смотрим... Вопросы Возможно ли засечь нелегальную тарелку и какое наказание может последовать? П.С. Мы не на тарритории РФ.
Засеч можно только проверкой рессивера. Насчет наказания вопрос спорный Зависит как поставить вопрос. Или ты воруеш или они вторглись. тапа твое пространство (дом, земля) их эл.волны нарушают твою границу -> по закону что находится на твоей территории твоё (что хочу то и делаю или пускай убарают за свой счет (эл. волны материальны можно расматривать как вещь))
Насколько я понимаю, то эта карточка называется сизон интерфейс (вмыкается одной стороной в тюнер, а второй в ком порт компа), в качестве декодера выступает комп с прогой типа NewCamd Seasons Klient, которой для раскодировки viaccess потока нтв+ необходимо наличие инета и доступ к кардшаринг серверу, так вот этот доступ стоит ~$5/мес + самостоятельно за инет трафик, а друг работает по какой-то другой схеме или у него знакомый на кардшаринге?