денвер 3 и востановление базы mysql

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем author2009, 25 окт 2009.

1. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Привет всем. Поставил себе денвер 3. Работал он у меня стабильно месяца 2,5-3. Много движков на него повешал. Все работало на локальной машине. Инфы много накопилось в базах mysql. А денвер взял и упал. Мало того он еще упал моих знакомых. А подымать и настраивать все мне. Поэтому вопросы:
    1) У кого были подобные проблемы с денвер 3?
    2) Как востановить информацию из баз mysql (их у мня минимум 10)
    3) Что делать с дивжком? Просто переустановить или искать другие решения (в смысле серверы мне говорили мол ставь и конфигурируй вс отдельно, но я для себя то сделаю, а адрузьям через радмин все ставить руками уж сильно редкое удовольствие).

2. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    author2009
    когда ты уже найдешь форум по веб программированию? я не то чтобы против таких тем (после "училок" я уже не чему не удивляюсь), но елы-палы, тут все таки не форум по веб программингу, и тупа вероятность ответа ниже.

PS еще раз повторяю как бы мне без разницы, но почему ЗДЕСЬ? ну просто я вообще не втыкаю

каких? ты не ривел не одного симптома, "упал" да мало ли, это вообще для тестирования а не для полноценного использования вещь вообще то. Те то что ты ее юзал не по назначению как минимум может считаться причиной краха.

разобраться со способом хранения ( на уровне файлов ) и попробовать скормить нормальной версии ( но по номеру такой же как в денвере) в крайнем случае мускуль открыт так что дерзай

ну раз така хочется секаса, разобраться в скриптах денвера, потом понять что падает и почему, и исправить. Помоем очевидно, и при данной инфе исчерпывающе

3. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Фразу упал Denver надо читать, как перестал работать - это веб-сервер без установки или с быстрой установкой(сейчас не вспомню). Т.е. проблема всего-то в восстановлении конфигурации - может все базы целехонькие.

4. Treant

Treant Member

Публикаций:
    0
    ИМХО денвер не рулит... все надо собирать своими руками

5. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    Apache наше всё!

6. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    иди на форум softtime.ru, там самые квалифицированные спецы. Думаю помогут.

7. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Так он в Denver-e и используется + MySql. Просто там все упрощено для любителей что-то покрутить, но не связываться с установкой.

8. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    А что там сложного в Apache? Пару строчек поправил - и есть у вас виртуалхост. Ещё пару строчек - и SSL работает.

9. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Не рулит но для любительских боевых задач вполене хватает. Просто раньше он у меня не падал. А собирать руками у себя и у друзей как я писал выше сильно редное удовольствие, хотя это самый распространенный ответ и в принципе правильный.

10. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Благодарю за линк, схожу поговорю.