Поставил всё таки его под ХР. Решил "наладить" одну Делфийскую программу да не тут то было... Не за что ухватиться бряк на GetWindowTextA и GetDlgItemTextA ничего не даёт. Вы подумаете, что надо ставить бряк на hmemcpy? так а его в ХР нету... Как быть? может там от айса защита стоит?
"Делфийскую программу" лучше сперва декомпилировать DeDe, найти обработчики а потом ставить бряки в айсе на адреса. Можно использовать ИДУ, надо искать функции типа Код (Text): TControl::GetText() .
Попробую... А вообще можно же как то ставить бряки с условиями и на опр. процесс? а то пытаюсь на SendMessage, а он постоянно вылетает, а мне надо именно на WM_TEXT и только на отлаживаемый процесс... Пытался через - addr NAME, не выходит ЗЫ: А ещё хотелось бы узнать сам алгоритм, которым ВЫ пользуетесь. А понимаю что универсального нет, но хотя общие действия.
узнай hwnd нужного тебе окна >hwnd process_name а потом >BMSG <HWND> msg ПС: нет WM_TEXT, есть WM_SETTEXT и WM_GETTEXT
>ПС: нет WM_TEXT, есть WM_SETTEXT и WM_GETTEXT Да я знаю просто ошибся :\ А с прогой получилось! Правда проверок там уйма была...