действенный селфхелп

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rodger, 31 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    В пределах данной темы предлагаю делить линками на труды из области селфхелпа проверенные на личном опыте и принесшие результаты (осязаемые, или хоть душевный покой). О побочных эффектах и путях их устранения тоже порсьба писать, поберегите форумчан. Начну с себя - Джеймс Манган: : Живите без проблем - Секрет легкой жизни (гуглится элементарно).
    О трансерфинге тоже могу упомянуть, но его на форуме вспоминали уже очень много.

2. xcode

xcode Member

Публикаций:
    0
    Читаю вместо "селфхелп" "селфхелл", и думаю: зачем самому себе ад устраивать? :):):)

3. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Реально правдиво получается. Много людей себе устраивают адскую жизнь, а почему, это к великим философам нужно обращатся. И самое главное не устраивать такую "горячую жизнь". :)

4. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    А правда, в лотерею выиграть можешь?

5. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Скажу как на духу, в лотерею не выигрывал хотя играл раз 10. Почему, возможно потому о чем пишет Зеланд. Но с другой стороны работу (заказы), я притягиваю когда нужно запросто. Деньги удается притягивать через разные источники, а вот через лотерею еще пока не получалось. Но я не растраиваюсь. В будующем возможно получится через лотерею, а нет так другим путем прийдут.

6. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Автора в бан, топик удалить.

7. Monogen

Monogen New Member

Публикаций:
    0
    Селфхелп... кхм, кхм. Прежде чем пихать иностранные слова не к месту, советую искать аналоги в родном языке. В данном случае - самопомощь. Судя по всему, автор просит поделиться личным опытом: кому что помогло улучшить его жизнь. Имеется ввиду, наверное, психологическая литература.

8. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Был бы раздел комерц рабочим, другое дело. А так Вы зря. Я могу и клиентов организовать, и проблемы с кодингом решить. Так что тематике сайта все вполне соответсвует. Захотят модераторы, перенести в комерц который на профилактике, другое дело. А банить, я же не наркотики продаю, я предалагаю взаимовыгодное партнерство.

9. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Не только литература, сейчас в моде видеоуроки, записи с тренингов, есть даже специальный квестовый софт для саморазвития. Только его так просто не найти, и модные игрушки к нему не относятся.

10. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    слишком туманно и неясно, просто как троллинг без намёка на талант, судьба топика за пределами первой страницы ясна - уйдёт в наркотики.

anyway, there always is "лайфхак".

11. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    Наверное дело в нравственности, все-таки с Мировым Разумом имеешь дело.
    Дармовые деньги - это безнравственно...
    А самореализация в работе - это хорошо!

12. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Если уйдет в наркотики тогда и закроем. А сейчас пускай народ подтягивается, много людей Трансерфинг практивовали, некоторые Симорон, 3-е еще N-ю технику. По сути говорить есть о чем.

13. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    В общем, бред. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.