В общем, сейчас расскажу предысторию небольшую(надеюсь, небольшую). Набрел как то на программу Deep Freeze. Вот описание с одного из софтовых сайтов: В общем недолго думая решил поставить, попробовал, потом решил удалить. Но удаляется она не просто так. Как написано: Недолго думая, сделал почти все так как написано в инструкции, но перепутал и ярлык сделал не к инсталлятору, а к рабочему екзешнику программы. Все вроде бы удалилось, но после нескольких перезагрузок я начал замечать что программа все еще в действии: все возвращалось на свои места после перезагрузки, что бы я ни делал - удалял файлы, устанавливал программы,менял настройки в программах и в системе. Абсолютно все возвращалось на места. Кто смотрел день сурка поймут, почему я так назвал тему. В общем, знаете ли, начинает надоедать. Что бы ни скачал с интернета, все исчезает после перезагрузки. Теперь мои бесполезные попытки удалить программу: 1. Попробовал снести теперь точно по инструкции, сделал ярлык к инсталлятору, прописал /uninstall. Но выдает ошибку и ничего не меняется. 2. Попробовал заново поставить программу, чтобы потом снести как надо. Инсталлятор выдает сообщение "Deep Freeze 6 Standard must be disabled before any install/unistall can proceed". 3. Зашел через безопасный режим. Попробовал поиздеваться через msconfig с параметрами загрузки(в том числе выбирал диагностический запуск) - безрезультатно. 4. Запуск последней удачной конфигурации ничего не дает. 5. Ни один антивирус ничего даже чуточку подозрительного не замечает. Левого ничего в процессах не висит, в автозапуске аналогично - все чисто. В общем просьба простая: народ, помогите снести ее к чертям собачьим. Замучался. Переустанавливать не вариант, слишком много всего настроено, установлено. С ядром эта программа поиздевалась что ли, не знаю. ЗЫ. Сорри за "многа букаф".
1) скачай RkUnhooker 3.7.300.501 проскань систему, убей хуки 2) найди дроф проги в реестре, и удали загрузку.. пробуй...