У меня неработает debug.exe, проблеммы как-то незаметно появились и наверно давно. Запускаю и он висит, на ввод не реагирует. Но что это? SP3 или может сервис нужен? Может не совместим с чем-то?... Или версия левая подменилась? Я ещё заметил, что прога в x64 не работает. Вообщем загадки. Утиль хорошая, жаль что не пашет :|
Хы, вынул экпандом из родного дистрибутива WINXP_SP2, когда кликаешь, говорит is not valid win32 application! 0_O
:\ я кажись понял! Наверное всё гораздо просто, проц не совместим, толи из-за 2 ядер, толи потому-что атлон, вернее утиль не поддерживает процы!
dos-приложения могут не работать (не могут работать?) - в 64-разрядной системе - при наличии вируса, прописанного в exefile - при отсутствии аутоэкзека.нт и конфига.нт или подобных - при запрете запуска 16-битных приложений через политику безопасности ну наверно еще один или 2 общих случая можно обнаружить... но количество ядер, процессор Intel или AMD, SP2 или SP3 - не влияют
И что? Зачем тогда он нужна в дистрибутиве винды? Я когда-то давно вот это в винде запускал http://www.wasm.ru/print.php?article=1022002
Похоже вот что, я это удалил из винды %SR%\AppPatch\*.dll - как я понимаю это совместимость обезпечивает. ^)