Даже не знаю...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Aspire, 31 июл 2007.

1. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    ...как обозвать эту тему. Это даже не тема, а скорее вопрос. У меня на ноуте, постоянно с разной переодичностью слышны щелчки такие же, как при щелчке мышью для прехода по окнам в эксплоере. Дело не в мыши, т.к. щелкает даже без мыши. Какое приложение может инициализировать данный звук и с какой целью ? В автозапуске минимум приложений, в диспетчере задач подозрительных не наблюдается... В общем, я внимания сначала не обращал, но чем дальше, тем больше меня это достает. Не хотелось бы сносить ситсему из-за этого. Может, у кого-то было что-то похожее ?

2. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    мм...я бы назвал эту тему "странные щолчки", не находите?:)))))))

а если по существу, может это железо все же, а не софт?

3. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    varnie Железо само по себе ? Да ну на... Звук то не механический, а точь-в-точь как если бы я два рАза кликнул левой кнопкой по како-нть пакпке или кнопам назад-вперед. Звук из динамиков.

З.Ы. При этом еще курсор моргает.

4. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    ну тогда методом исключения отыскивать эту "звучащую прогу". может быть загрузиться в сейф-моде и начать поиски оттуда, чтобы прог реально было по минимуму запущенных.

5. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    Aspire
    Наводки от чего-то? Антивирус? Файер? Что-то с защитой - 100%. Либо вай-фай соединения файер отсекает, выдавая щелчки, либо антивирус что-то находит либо ненаходит и щелкает. )

Методом исключения. По очереди убивать процессы. Ихмаксимум 40-50... Это не так и много. За минут 5 можно выявить источник...

ЗЫ: Если прога не выявлена, а щелкает не аппаратура - значит на время нужно завязывать с кодингом )))

6. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    подпись хорошая
    вот только никто кроме тебя ссылку не видит ) ид не тот ))) свой ид может все-таки не нужно светить, а? ))

7. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    nitrotoluol
    ))) Спасибо! Обязательно так и сделаю. Это, наверное был ответ на вопрос
    )) Супер.

8. AsmGuru62

AsmGuru62 Member

Публикаций:
    0
    Открой в Системных Настройках панель "Звуки" и там найдёшь такoе соответствие:

Windows XP Start.wav = "Start Navigation"

Происходит это когда Internet Explorer Control переходит по различным URLs - и это сделано разработчиками программ, так что не всегда это означает "облом" системы, так что сносить наверное ничего не требуется. Просто слишком много разработчиков используют Internet Explorer Control в своих программах.

9. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Как вариант - полетели колонки

"если низко полетели - это к дождю..." :)