Возникла такая мысль, если уже есть - прошу ткнуть носом. Часто в поисках чего-либо полезного приходится заходить на разные отстойники, где невозможно скачать что-то без регистрации, а тратить время на нее жаль. Я предлагаю поступить так: создать почтовый аккаунт, логин и пароль от которого будут общеизвестны. Если кто-то попадает на сайт, с которого ему надо что-то скачать, но он не собирается там задерживаться, то регистрируется с общеизвестным аккаунтом. Когда кто-то другой попадает на этот сайт, то первым делом пробует этот аккаунт и оказывается, что он уже существует и не надо тратить время. Надеюсь, идея ясна. Адрес я уже сделал: wasmtochkaru@mail.ru, пароль: 1234567890 давайте договоримся с именем и паролем для регистрации, пусть они будут такими же wasmtochkaru 1234567890 мне кажется, что это будет хорошо, если идея найдет отклик.
Кстати на башорге зародилось движение qwerty. Идея в том, чтобы регистрировать на всяких ресурсах аккаунты с логином паролем qwerty/qwerty. Идея хорошая, вот только как защищаться от вандалов? Что мешает мне поменять у wasmtochkaru@mail.ru пароль?
пароль поменять ничего не мешает, конечно. Только зачем? Ни выгоды, ни морального удовлетворения... qwerty - это хорошо, но слишком коротко. Иногда хотят не менее 8 символов
Stariy а зачем памятники ломают и на стенах #$% пишут? тоже выгоды никакой. Если есть возможность навредить, кто-нибудь ей воспользуется.
ну.. это скрытая обида, переростающая в злобу.. ну это как.. как вот маниаки, к примеру! я к тому, что такая проблема будет до тех пор, пока не вернут[ отвлёкся и теперь не знаю к чему это "вернут" .\ ] в общем, если уж вы надумали серьёзно так, то давайте оставим кого нить за главного с емейлом, куда идут все пассворды.. нет, тогда возникнут задержки всякие.. идея, видимо, работает хоть как то только на честность.
дык никто ж не узнает, что аккаунт общий. Или еще мысль - а что, если скинуться и купить акк на рапидшаре?
Stariy Ну это я про то, что на баше флешмоб какой замутят... Были уже такие предложения... Я, например, не так уж много качаю с рапиды, чтобы покупать акк...
Я пользуюсь одноразовыми мылами на no-spam.ws. Если надо зарегистрироваться где-то, указываю что-то типа sdfgdfgdsr@no-spam.ws, захожу, подтверждаю регистрацию и забываю о этом мыле.