Две просьбы/предложения к администрации по оформлению статей. Первое: добавлять вместе с копирайтом дату написания или (если неизвестна) хотя бы дату помещения на сайте. Иначе привязки автора ко времени ("на момент написания" и т.д.) теряют смысл. Второе: комментарии к статье сохранять опять же с указанием даты и времени. А то смотришь на какой-нибудь вопрос и гадаешь - то ли человек его вчера задал, то ли два года назад. Сделать, как мне кажется, достаточно просто, а польза будет несомненная.
Не вижу смысла. Если часто ходишь на форумы, то примерно помнишь, когда что выложили (кстати это делается довольно редко). А для обсуждения вопросов по статье есть не комментарии, а форум.
Давно уже писал о том что я этого хочу, но Stiver правильно сделал что повторил, если не повторять, то забудут об этой удобном возможном новшестве
Здорово! IMHO, еще имеет смысл добавить в статьи дату их последнего исправления. Это было бы очень удобно...
IceStudent Некоторые, если я не ошибаюсь, да (во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление). Если мне не изменяет память, примером могут служить статьи про упаковщики. Володя несколько раз говорил, что что-то там изменил. Да и другие статьи, если в них обнаружены ошибки или недочеты, тоже, по идее, правятся. З.Ы.: Володя, если я что-то не так понял, то извени.