Привет, в общем проблема, есть прожка которая автоматом выдирает требуемые ресурсы из исполняемых файлов, но, как часто бывает, проги бывают упакованы, так вот, может у кого есть исходник простого дампера процессов на Delphi, который делает полный дамп процесса и при этом восстанавливает структуру исполняемого файла. Поделитесь плиз исходником. Как вариант: использование сторонней библиотеки, н-р, из PE Tools, хидер и пример к использованию.
Vayrus В ольке вроде есть плагин который снимает полный дамп. Пошукай по урокам Аквилы. P.S Ну вот ты меня расстроил, я так не играю.
Смотрел, не нашел, по крайней мере на Delphi точно нет. Как то видел я исходник на Delphi, но он не восстанавливал структуры файла, могу найти, порыться, если поможешь доработать.
Vayrus Дамперов полностью все автоматизирующих попросту нет. Читай статьи на этом сайте - "упаковщики в последний раз".
Читал, в том то и дело что есть, исходник был на vir-online, но он структуру файла тока не восстанавливал, а складывал все в кучу.
Vayrus как то видел я исходник на Delphi, но он не восстанавливал структуры файла Это уже расспаковщик какой то выходит, простой дампер только сохраняет файл размером ImageSize и сохраняет его в файл через CreateFile, если такой дампер, то у меня был пример его использования в одном пакере