Дональд Кнут предлагает Вам скачать beta-версию 4-го тома его знаменитейшей серии The Art of Computer Programming (TAOCP). Этот том находится сейчас в активной разработке. Оканчательный релиз планируется Кнутом на 2007 год (в 2007-м году выйдет есстественно английская версия, нам придется ждать перевода еще как минимум полгода-год). И вот Вам представился шанс почитать часть нового тома (правда на английском языке) задолго до его выхода. При этом если Вы внимательны и сообразительны, то можете еще и заработать Дональд Кнут платит за каждую найденую Вами ошибку по $2.56 (256 центов . Конечно, если Вы обнаружили эту ошибку первым. Вот какие разделы предлагает Д.Кнут на вычитку и ознакомление: ° Pre-Fascicle 2a: Generating all $n$-tuples (version of 12 Jun 2004) (eng, ps) Размер для скачивания: 401 Kb ° Pre-Fascicle 2b: Generating all permutations (version of 12 Jun 2004) (eng, ps) Размер для скачивания: 397 Kb ° Pre-Fascicle 3a: Generating all combinations (version of 12 Jun 2004) (eng, ps) Размер для скачивания: 353 Kb ° Pre-Fascicle 3b: Generating all partitions (version of 14 Jul 2004) (eng, ps) Размер для скачивания: 618 Kb ° Pre-Fascicle 4a: Generating all trees (version of 14 Jul 2004) (eng, ps) Размер для скачивания: 887 Kb Официальная страница Кнута.
мировой все таки дядька! у него в серии 7 книг, а он к 2007 только 4 дописать хочет ) он ваще доживет то до 7 тома? )) З,І, если че имею в ряспоряженни первіх три (220мб, пдф), так и не придкмал как их в нет віложить (
d0rki Достали вы меня уже - НИКАКОГО ВАРЕЗА. Блин. он ваще доживет то до 7 тома? )) Будем очень надеяться, что доживет
Я знаю о четвертом томе. Я говорю о первых трех и этой фразе: З,І, если че имею в ряспоряженни первіх три (220мб, пдф), так и не придкмал как их в нет віложить (
<offtopic> Не только математик, но и бизнесмен! Ты к нему: "Ошибочку вот обнаружил..." А он - тебе: "Не первый вы, батенька, однако..." </offtopic>