знакомлюсь сейчас с Cygwin и первое что бы мне хотелось в нем поправить - это возможность просматривать стандартный вывод, не ограниченный размерами консольного окна, т.е. чтобы была возможность прокрутки (для начала не обязательно колесиком мышки) и просмотра содержимого вывода, которое не помещается в размер консольного окна. как сие можно сделать?
не хотелось бы в файл. не всегда это возможно/удобно. нужна возможность пролистывать содержимое вывода. хотя бы с ограничением на размер буфера как у SecureCRT терминала например...
не очень удобно на мой взгляд когда строишь больший проекты с кучей флуда. если бы была какая-нибудь возможность установить вертикальный скроллинг окна, это было бы удобнее.
NeuronViking С каких пор у cmd (который по умолчанию и запускает cygwin'ов bash) нету вертикальной полосы прокрутки? Это во-первых. Никто не заставляет пользоваться cmd. Используйте rxvt (не советовал бы использовать ту версию, которая требует X-Server). Это во-вторых.
вот это именно то, что мне надо. спасибо! а почему "(не советовал бы использовать ту версию, которая требует X-Server)"?
NeuronViking Потому что выглядит это страшно, а если окошек будет несколько, ещё и подтормаживать и глючить начнёт. Но по сути на вкус и цвет, конечно.