Кто каким пользуется? Народ, посоветуйте что нибудь путное и фриваре или опенсорс. Задолбался с CVS общаться сторонними приложениями
wincvs лучше всего, но на любителя. Кто пользует "проводник" (E~), тот в восторге от tortoisecvs. А так для студии нормальных плагинов нет/не было из-за закрытости SCC API. Вот ещё одна попытка внедрить, на вид рабочая, но я не пробовал, т.к. давно отказался от идеи работать с системами контроля версий из самой студии. ЗЫ. svn лучше..
IceStudent Hi я вот ей в основном и сижу(wincvs). ещё это: jCVS II - Java CVS Client Version 5.3.2, Written by Tim Endres, time@jcvs.org Copyright (c) 1997-2002 by Timothy Gerard Endres А по удобству и функциональности самая лучшая реализация cvs в IDE - это ECLIPSE , но для работы с асм и ся нет нормальных в ней расширений. Там только в основном пуре ява. Кстати может пригодится Вам вот это: TamTam CVS SCC v 1.2.5 Cсылку на неё нашел нашёл на каком-то мс форуме... Толком с ней ещё не разобрался. Но первое впечатлние - примитивная функциональность(на уровне чекоут, коммит, апдейт и всё) Стоит всего 9 зелёных попробую Вашу SVN
Я же говорю, отказался от гуи: хватает консоли svn. Иногда для просмотра репозитария беру RapidSVN. Взможно, поможет этот пост.
TortoiseCVS и TortoiseSVN вобщем они не плагины ни какие для VS и типа в менюшку под эксплоререом встраиваюцо ну или через командную строку
censored спасибо за начальную адаптацию IceStudent изучаю svn. доки к ней на великом и могучем шикарные! я теперь тоже иногда для просмотра репозитария беру RapidSVN.