Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, перейду сразу к делу. Пишу программу, которая будет делать "снимок" списка процессов в системе и сохранять их в файл. Пытаюсь делать это с помощью функции CreateToolhelp32Snapshot и Create\Write File. Переделал пример с msdn, так, насколько позволили мне мои небольшие познания в асме. Получилось своего рода просто вызовы функций, а вот как их заставить работать вместе я не знаю, если не сложно посмотрите плз. мои "наработки", ну а если тыкните пальцем куда и как идти дальше, то вообще будет супер, заранее благодарен.
BOOL WriteFile( HANDLE hFile, - описатель файла LPCVOID lpBuffer, указатель на буфер DWORD nNumberOfBytesToWrite, сколько байт записать LPDWORD lpNumberOfBytesWritten, сколька байт было записано LPOVERLAPPED lpOverlapped NULL );
Единственное, что могу сказать, так это следущее: 1. Если видишь, что переменная для одного уже тебе не понадобится, то юзай ее для другого. Текст становится менее читаемым, но памяти расходуется меньше. 2. В начале программы выполняй xor ebx, ebx. И затем вместо NULL используй ebx. Правда от последнего в применении придется отказатся Но зато прога будет пошустрей и поменьше.