Здравствуйте уважаемые.. проблема у меня вот в чем: подключаю dll к удаленому процессу все проходи нормально длл выпоняется в потоке процесса как я понял но вот в чем проблема первое обращения к даным dll в разделе .data из самой dll вызывает av.. не понимаю что про исходит креатремотетред по идеи запускает тред от удаленого процесса значит не каких проблем с доступом к даным длл быть не должно? может я чтота упустил из виду?
А при чем тут тогда CreateRemoteThread()? Если ты внедряешь длл, то из нее все и делай, т.е. создавай потоки и т.п.! А перед тем как юзать CreateRemoteThread() надо в удаленном процессе выделить память и записать туда THREAD_START_ROUTINE и параметры
Asterix Спасибо любопытная статейка.. только конечно способ заимствован у Рихтера.. сообствено я его и спользую я одного понять не могу почему я из уже загруженой библиотеке которая исполняется удаленым тредом в контексте нужного мне потока... в даном случае место исполнения это точка входа в библиотеку.. ну так вот код там не имеет право записывать в секцию даных в этой библиотеке.. ну так вот сообствено почему это так? тоесть почему процесс в который интегрирована библиотека не может писать в секцию даных...
"контексте нужного мне потока" процесса А действительно интересно до невозможности. А Ты уверен, что пишешь по валидным адресам из длл_майн в секцию данных этой длл? Попробуй загрузить длл без RemoteThread и под отладчиком глянуть иль так как нить. Наверняка где-то в этом ошибка.
PavPS вот и мне тоже интересно... чего такое творится.. а просто грузить длл я пробовал... да чему там не работать как я могу писать не туда? =)
Ну низна-низна.... Хоть бы код длл_маин выложил, а то как кота в мешке... "запускаю EXE а он,гад работать не хочет - в чем ошибка?. Примерно так же"
PavPS хм код длл тебе не чего не даст потому сообствено его и не пытался выкладывать код в общем виде это всеголишь записть в переменые .data из майна.. вот что я обнаружил под отладчиком когда dll грузится выше 10000000 все нормально пишется и читается а еси ниже.. облом не пойму почему она раз на раз грузит в разное простраство... причем с таким плачемным результатом