Помогите пожалуйста! вроде все просто а не работает как надо Мне надо запустить процесс в свернутом виде, а это сделать не получается, вот код запуска процесса Код (Text): mov STRUP.cb,68 mov STRUP.lpReserved,0 mov STRUP.lpDesktop,0 mov STRUP.lpTitle,0 mov STRUP.dwFlags,1h mov STRUP.wShowWindow,SW_SHOWMINIMIZED mov STRUP.cbReserved2,0 mov STRUP.lpReserved2,0 invoke CreateProcess, 0, addr main1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, addr STRUP, addr INF я запускаю iexplore.exe, программа то стартует но не в свернутом виде, а на весь экран и поверх всех окон... как мне сделать так чтобы он запускался в свернутом виде и не мешал работе в системе? Заранее спасибо!
где, какую? если ты о запуске интернет експлорера то там такого ключа запуска нет, чтобы в свернутом виде... А если про вызов функции то первого параметра у меня нет, у меня в другом все написано, путь к программе и сайт запуска, если их разделить, типу первый параметр прога, а второй - параметры которые передаются, то все равно не помогает, выскакивает поверх всех окон
monoxrom Попробуй обнулить значения _всех_ полей STRUP, а заполнить только cb, dwFlags и wShowWindow.
q_q Попробовал, так тоже не работает Ладно, не буду вызывать броузер, надо делать через сокеты, но я "на них смотрел" и ничего не понимаю, подскажыте хоть какие функции по порядку вызывать надо чтобы приконектится к сайту, ну не к самому сайту, а например к файлу index.php на сайте. Я статьи на главной смотрел там все как-то за умно, серверы, какие-то проги что кодируют, а мне просто подключится к сайту
Если под виндой - не используй сокеты, а то придется еще протокол HTTP учить) Используй WinInet. Он для тебя бОльшую часть работы сделает. Тебе останется только страницу парсить. Исходников и примеров полно. http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml вот например.
спасибо Span попробовал через функции WinInet, ничего не получается, слижком уж запутано все.. пойду я учить дельфи _Sl4yer как нибуть попробую почитать
опа! заработало! просто на том компе где я писал прогу у меня там почему-то интернет через експлорер и оперу не работает, только через нетскейп и фаерфокс, я только что попробовал свою прогу на другом компе и она работает! только как знать все ли правильно работает, по ссылке http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml функции то описаны но не указаны все параметры, что с ними делать?